Пользовались услугами Angelov. Удобно и приятно работать. Квалифицированно, быстро, без проблем и инцидентов. Рекомендуется к использованию, без сомнений.
Программа ревизор онлайн =)) Итак, тестовый заказ на 13$ - 10 000 высланных. База не своя. Для отслеживания доставляемости и пробиваемости, в базе расставил свои e-mail адреса. Обещанные сроки 10 часов. По итогам работы отпишусь через 2 дня. Отписываюсь: Макс обещал сделать до 70% инбокса и по факту он это сделал. По факту рассылки процент попадания в инбокс был около 50% что совсем неплохо. К вечеру осталось около 30% что с моим опытом работы в e-mail маркетинге вполне хороший показатель с учетом того, что эта была рассылка не по своей базе (спам рассылка). Что радует? Радует то, что он доставляет письма на yandex gmail & mail ну и остальные почтовики, что не всегда у всех получается. Во-вторых, я следил за рассылкой и она удалась Максу не сразу. Изначально он попал в папку спам и не остановился на этом, а довел дело до определенного результата. В целом доверять можно, рассылает действительно, в спам падает не все, на деньги не кинул. Найти человека, который вышлет вам в инбокс более 30% нужно постараться, не так-то это просто, но возможно. В целом, стоит воспользоваться услугами и посмотреть сколько денег, это вам принесет, если все хорошо - продолжаем. Нет, значит нет. Человек приятный и общительный. Спасибо за сотрудничество.
Заказывал у ТС рассылку по своей базе. Текст давал свой. Рассылку по базе 12к сделал за 11 часов. Качество устроило, но хотелось бы большего. Спасибо
Спасибо за выполненную работу. Рассылка прошла хорошо, отклики пошли ... Для пользователей, желающих получить хорошую услугу по рассылке, выполняемую оперативно и действительно с доставкой, рекомендую... и что немаловажно - все за умеренную плату.
Работаю с человеком уже 4 месяца, правда пока только по мелочам стараюсь поднимать. Профиты нормальные, готов работать дальше. От ICQ: 5 5 4 3 5 2 9
работой не доволен, знаю я нуб в теме спама, но парсинг с 1к сайтов нужных мыл 50$ потом спарсенным 1к мыл я добавил еще рандомные типа [email protected] всего получилось где то 2500 мыл. ТС вчера целый день тянул сказал что запустил, письма не шли, потом к 3 вечра по мск вышел на связь сказал что у него оказывается домены отвалились, сделал типа и не проверяя начал рассылку, ну ОК пох, оплатил 15$ за рассылку и получил 27 клика (по его стате) просто перехода, да он не обещает мне лоады или еще что, но в yahoo, hotmail, gmail, и на мои проверочные мыла ничего не пришло, даже в спам.... так что перед работой все перепроверьте, я новичок и впервые спам нужен был, но..... P.S и еще адекватнее надо быть с клиентами... P.S.s спарсинг и рассылка 50+15$ и всему этому крипт своих билдов (20$+20$)и билд докмакросов... 20$ все на смарку... за 27 перехода)
Буду краток: статистика по кликам - интересный расклад, я только в 21 по мск человеку сбросил реквизиты для оплаты - совестное тестирование отправки длилось порядка полутора часов. - попросил доступ к мейлам на мейл ру чтобы хотя бы тест сделать, получил ответ что там приватная информация. предложил сделать пересылку, хотя при этом никаких доказательств по тому что рассылка в 0 не получил, в итоге вижу отзыв на форуме:
мдя... и в итоге мой домен в бане и локнут... все что там привязано было к домену, теперь перепривязать на другой домен и сервак...
со слов человека, ни одно письмо никуда не дошло, при этом домен каким то чудом локнут и человек об этом выражает недовольство мне, может быть просто действия пользователей оказались не такими на которые рассчитывали.