Ты чего Т.С выйди на улицу возьми девушку , а если нету найди пообщайся с ней полегчает или питомца заведи только желательно собаку . По общайся с кем то в офф полегчает P.S И не создавай больше таких тем очень прошу или иди на форум сатанистов
ТС, а ты не думал, что демоны как, например, нумизматы... просто коллекционируют души, это просто хобби и ничего больше)
Вово! Они их собирают в предназначенные для этого камни душ... Но лично я предпочитаю юзать Звезду Азуры
Демонам не нужны никакие души, ибо если брать церковное учение, то 99.99% современных людей так или иначе попадут в Ад. И нет смысла покупать то, что и так и так им достанется. А вообще, тема не для этого форума, но если уж кому интересно - в наше время практически нереально продать душу, никому она не нужна.
Зачем козе баян? P. S. Я вполне серьезно. Просто интересовал меня этот вопрос и хотел спросить, а тут вижу тема-то по смыслу похожа, вот дабы не плодить кучу тем спрашиваю здесь.
Я понимаю supernatural классный фильм. Но обсуждать действия персонажей в нём особенно покупка души это перебор... Я уже вижу раздел: Покупка/Продажа душ на античате Ты просто не смотрел фильм... В душе есть Сила!
аргументируй, милок. покупка/продажа душ есть в многих фантастических литературах/фильмах. мне стало интересно услышать мнение общественности. problems? я в интернетах веду ночной образ жизни. Днем - девушка/универ.
Итак, во вpемена дpевние, тысячу с лишним лет назад жил один паpень. Его национальность значения не имеет, как и пpоисхождение. Задумал тот молодой паpень стать атеистом. А ходили в те вpемена слухи о некоем Мойше-атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти этого Мойшу-атеиста и стать его учеником. Много он ходил, много людей pасспpашивал о Мойше, и вот, после нескольких лет стpанствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил великий Атеист. Hа стук ему ответил дpебезжащий стаpческий голос: - Кого там несет на ночь глядя? - Пpостите, но вы ли Мойша-атеист? - Пока живу, надеюсь, юноша. - Я пpошёл много миль, я путешествовал по pазным стpанам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником. Стаpик удивленно уставился на юношу. - Учеником? Hо чему ты можешь обучиться у меня? Я не pемесленник, не ученый, не политик. - Я слышал, что вы - величайший атеист. Я тоже атеист и хотел бы слушать ваши доводы и учится. - Так ты, юноша, атеист? - Да, я не веpю ни в каких богов. Их нет. - Что же, интеpесно... Hо послушай меня, юноша. Ты читал Библию, Коpан или Апокpифы? - Hет, но... - Hе пеpебивай стаpших, юноша. Ты pазговаpивал со жpецами, священниками, имамами? - Hет. - Ты совеpшал паломничества в святые места? - Hет, но зачем? Я же не веpю в это. - Ты жил пpи ските отшельников, наблюдая за их жизнью и pазговаpивая с ними? - Hет. - Hу, тогда, юноша, ты не атеист. - А кто я тогда? - Ты - невежда!
сколько людей, столько и мнений. безбожие и отсутствие веры уже является атеизмом. А сама религия - хорошее средство управления людьми. И удобно устроились товарищи) только когда "хакиры" ломанули сайт христианский, они забыли упомянуть, что это божий промысел. была у меня одна девочка...верила до жути...пыталась меня в церковь вытащить много раз. в итоге ушла жить обратно к маме
А что плохого было бы в том, если бы ты пошел в церковь, если ты утверждаешь, что ты атеист? Ты чего-то боишься?
Т.С Подожди как только у тебя начну сильно болеть что то , я не желаю тебе этого и некому не желаю , тогда ты хочешь хоть за что то ухватится что бы себе как то помочь ... А первое что приходит в голову твоя вера , когда уж тебе врачи и лекарства дают , а ты чувствуешь боль , лучше задумайся .