ТС, попей витаминчиков, у тебя симптомы зимнего депресняка )) А по теме, мне как зарабатывающему на контакте, наоборот очень всё нравится! Например в начале 2010го, можно было не напрягая мозги лить в группы авторег...и делать деньги из воздуха... Денььги это конечно хорошо, но реально тупеешь от такой работы...прям начинаешь сам себя чувствовать роботом - из-зо дня в день заливая ботов в бесконечные группы и не о чем не думая... И вот постоянные нововведения, ограничения, фильтры и т.д уже не дают зарабатывать не включая мозги, и мне так намного интереснее Приходится день, два посидеть, поймать алгоритм, разобрать детали...и уже потом делать деньги! Чувствуешь себя человеком, а не машиной по закачке бабок)) Имхо, все изменения в ВК к лучшему, чем сложнее работать, тем интереснее добиваться результата, ну и конкуренции меньше, что тоже радует
единственно что меня иногда заставляет задуматься о удалении акка с ВК так это частые блокировки основного акка низакуй.. но думаю щас Дуров наиграется и полегче станет.. раньше помните рейтинг минусовой делали и табличку за левые авы, щас уже этого нет..
Да возможно, депрессняки. А насчет нововведений, с одной стороны глупые не смогут заработать, те кто поумнее сливают сливки. Кстати мы с тобой работали я даже помню)
Удалился так как отнимал очень много времени . Выхода другого не было как удалить страницу , потом по пьяный как то восстановил , но и потом же по пьяне сменил пароль который вёл в блокнот , скопировал в буфер обмена и сменив его в вк на новый пас, буфер заполнил другим текстом , достал сим карту и разрезал , во общем вам нужно было это видеть . P.S Парни не деградируйте в соц.сетях , а лучше удалитесь А да ещё нашьёт рейтинга было примерно 7-8к % продавать страницу не стал так как уж мне просто пох было , последних 1к голосов отправил подруге в рейтинг так как они были в покере и продавать мне их тоже было в лень Ой да не надо заливать заработок на вк , те кто реально работают молча кодят софт нажимают на кнопку "money , money , алилую придите мои деньги " и радуются нормальным деньгам , за тебя уже всё давно продумано заходишь выбираешь софт покупаешь , придумываешь глупейшую схему спама и прыгаешь от счастья . А да ещё зачем вообще думать заходишь в новости смотришь выдачу по свои кеям и вуаля . Можно сказать и за кодеров которые захотели больше денег , а верней обленились и поделились своими деньгами со всеми спамерами контакт и задалбывает своими обновлениями . Теперешнему спамеру нужна одна извилина только что бы держать уши . Не обижайтесь меберы те кто спамят , но на моё мнение оно так и есть . P.S Много денег в ВК было когда в 2009 админы вк были слепы
Согласен с ТС во многом, но... Большинство написано с точки зрения спамеров. Лично я сам, когда лил лс спам, ботов и пр. поепень зарабатывал, примерно, 80-100к рублей в месяц... При этом не сильно напрягаясь, попивая пиво и тратя на это 3-4 часа в день, как на подработку. Радовался безмерно! Потом ограничения, нововведения и пр. фигня сильно подшатнула бизнес. Вначале была паника... а потом немного радости, ведь конкуренция становится меньше. Оставались только лучшие. Некоторое время еще оставался на этом рынке в качестве небольшой подработки, но начал заниматься другим делом, а вернее открыл свое дело. Легальное ( цветочный магазинчик ). Теперь только понимаю, что эта неизбежность только к лучшему. Хотя и сейчас есть клиенты, которым иногда делаю большие заказы ( раз в 2 месяца на 20-30к рублей, да и только ). Но это все полемика... ПО сути контакт стал только лучше. Сеть развивается. Идет смена поколений. На ряду видеозвонки, что может сделать из контакта что-то вроде чатрулетки только больше и глобальнее. Мне кажется это хорошо. Что касается кривого поиска... вот тут полностью согласен, что это было лишним убирать рейтинг. Хотя неизбежно... ведь массовые рекламные аки с большим % просто "ели" глаза. А, вообще немного грустно, конечно... Но такова жизнь!
1) Рейтинг без сортировки просто пустые цифры. Можно также конечно хвастаться перед друзьями. 2) Объявления. Заходил пару раз, куча спама, нужного ничего не было. Пользовались единицы. Знакомая размещала объявление о продажи хорьков, получила кучу предложений знакомств, розыгрышей и тп. Для многих это был способ найти человека для общения, у которого открыта личка. 3) Удобнее стало найти нужного человека. Поиск зависит не только от подписчиков, а от многих и других факторов. Условно можно разделить людей на 2 категории: Знаменитости и знакомые. 1) Знаменитости больше характеризуются подписчиками, подарками и тп. А не рейтингом. Найти мне их не проблема. 2) Знакомые. Здесь я ищу конкретного человека у которого может быть и подарков, и подписчиков и много, и мало. А рейтинг, без обид, но мне вот это вспомнилось. http://vkontakte.ru/photo5057680_173818195 А нужны ли тебе, %username%, такие друзья? Или без их окружения Вконтакте уныл и скучен?
он стал неактуальным еще с 2008 года денег там нет больше (те кто зарабатывают там копейки с накруток и инвайтига-это не деньги) до 2008г там спамилось очень шикартно даже вручную)))
У кого-то есть идеи как вызволить население СНГ, а он же и трафик и конверт по совместительству, из лап Дурова? А то получается Пашка себе нагнал в сеть трфика и косит с него бабло,а с другими ой как не хочет делиться.
да и сейчас в ВК норм зарабатывают,но уже не спамеры.. а админы больших пабликов,.. но думаю Дуров скоро и эту лавочку прикроет.. Жадина
не согласен ни с единым словом, вконтакте каждый день становится лучше (для пользователей), и это очевидно вообще не очень понятен смысл темы, история про то как у тса был рейтинг и к нему стучались девочки, рейтинг убрали и девочки перестали писать, и наступила пичаль, то что исчезновение рейтинга непонравилось тем у кого он был это помойму очевидно, остальные 95%-99% пользователей только выиграли от этого, про то что раньше спамить было просто и денежно, а сейчас спамить трудно, для спамеров - плохо, для пользователей - хорошо, то что вконтакт для спамеров постоянно становится хуже это очевидно, как и то что от этого выигрывают остальные люди эти паблики создают сами пользователи, и популярными их делает интерес со стороны других пользователей, аудитория вконтакте в последние годы сильно помолодела, в этом причина ну а лайки то чем неугодили... из разряда всё старое хорошо, всё новое - плохо, лайки очень прогрессивный способ обмена информацией, если нравится что то, то вместо набивания текста на клавиатуре (10-20 нажатий на клавиши), достаточно просто нажать на одну клавишу мыши, если хочеш сказать нечто большее - пишешь комментарий всё наоборот, раньше весь топ был засран рекламными анкетами - фейками, а сейчас там популярные люди, актёры, политики, звёзды и тд. что для людей лучше? помойму здесь опять всё очевидно
>И не поспоришь... грамотно, ведь все расписал. Лол, где там не поспоришь? Как минимум с 3-мя пунктами не согласен.
А известные люди зачем в топах, если они итак известные? Просто эти известные люди бошляют деньги Дурову, ибо дополнительная репутация и известность приобретенная в соц сети уже не плохой фактор.