Вконтакте стало скучно, не правда ли?

Discussion in 'Социальные сети' started by GoodGoogle, 14 Jan 2012.

?
  1. Да, уже устал видеть все это!

56.1%
  2. Нет, мне очень даже весело!

28.9%
  3. Удалился из Вконтакте

14.9%
  1. Qwerty2207

Qwerty2207 New Member

Reputations:
    0
    ботов немного и фвчит.. :p
    100-150к ботов залить и в ТОП вк можно влезть)

2. azzzi

azzzi New Member

Reputations:
    1
    ТС, попей витаминчиков, у тебя симптомы зимнего депресняка ))

А по теме, мне как зарабатывающему на контакте, наоборот очень всё нравится!

Например в начале 2010го, можно было не напрягая мозги лить в группы авторег...и делать деньги из воздуха...

Денььги это конечно хорошо, но реально тупеешь от такой работы...прям начинаешь сам себя чувствовать роботом - из-зо дня в день заливая ботов в бесконечные группы и не о чем не думая...

И вот постоянные нововведения, ограничения, фильтры и т.д уже не дают зарабатывать не включая мозги, и мне так намного интереснее :)

Приходится день, два посидеть, поймать алгоритм, разобрать детали...и уже потом делать деньги! Чувствуешь себя человеком, а не машиной по закачке бабок))

Имхо, все изменения в ВК к лучшему, чем сложнее работать, тем интереснее добиваться результата, ну и конкуренции меньше, что тоже радует :)

3. Qwerty2207

Qwerty2207 New Member

Reputations:
    0
    единственно что меня иногда заставляет задуматься о удалении акка с ВК так это частые блокировки основного акка низакуй.. но думаю щас Дуров наиграется и полегче станет.. раньше помните рейтинг минусовой делали и табличку за левые авы, щас уже этого нет..

4. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Да возможно, депрессняки.
    А насчет нововведений, с одной стороны глупые не смогут заработать, те кто поумнее сливают сливки.
    Кстати мы с тобой работали я даже помню)

5. [bandera]

[bandera] Member

Reputations:
    2
    Qwerty2207

Подписчики дорогие сейчас :(

6. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Это да, пожалуй соглашусь, так бы давно на все плюнул и накрутил, да денег жалко...

7. sasha.seven

sasha.seven Banned

Reputations:
    1
    Удалился так как отнимал очень много времени . Выхода другого не было как удалить страницу , потом по пьяный как то восстановил , но и потом же по пьяне сменил пароль который вёл в блокнот , скопировал в буфер обмена и сменив его в вк на новый пас, буфер заполнил другим текстом , достал сим карту и разрезал , во общем вам нужно было это видеть .
    P.S Парни не деградируйте в соц.сетях , а лучше удалитесь :) А да ещё нашьёт рейтинга было примерно 7-8к % продавать страницу не стал так как уж мне просто пох было , последних 1к голосов отправил подруге в рейтинг так как они были в покере и продавать мне их тоже было в лень :)
    Ой да не надо заливать заработок на вк , те кто реально работают молча кодят софт нажимают на кнопку "money , money , алилую придите мои деньги " и радуются нормальным деньгам , за тебя уже всё давно продумано заходишь выбираешь софт покупаешь , придумываешь глупейшую схему спама и прыгаешь от счастья . А да ещё зачем вообще думать заходишь в новости смотришь выдачу по свои кеям и вуаля .
    Можно сказать и за кодеров которые захотели больше денег , а верней обленились и поделились своими деньгами со всеми спамерами контакт и задалбывает своими обновлениями . Теперешнему спамеру нужна одна извилина только что бы держать уши .
    Не обижайтесь меберы те кто спамят , но на моё мнение оно так и есть .
    P.S Много денег в ВК было когда в 2009 админы вк были слепы :)

#27 sasha.seven, 14 Jan 2012
    Last edited: 15 Jan 2012
  8. brokendream

brokendream Banned

Reputations:
    0
    Согласен с ТС во многом, но...

Большинство написано с точки зрения спамеров. Лично я сам, когда лил лс спам, ботов и пр. поепень зарабатывал, примерно, 80-100к рублей в месяц... При этом не сильно напрягаясь, попивая пиво и тратя на это 3-4 часа в день, как на подработку.
    Радовался безмерно! Потом ограничения, нововведения и пр. фигня сильно подшатнула бизнес.
    Вначале была паника... а потом немного радости, ведь конкуренция становится меньше.
    Оставались только лучшие. Некоторое время еще оставался на этом рынке в качестве небольшой подработки, но начал заниматься другим делом, а вернее открыл свое дело.
    Легальное ( цветочный магазинчик ).
    Теперь только понимаю, что эта неизбежность только к лучшему. Хотя и сейчас есть клиенты, которым иногда делаю большие заказы ( раз в 2 месяца на 20-30к рублей, да и только ).
    Но это все полемика...
    ПО сути контакт стал только лучше. Сеть развивается. Идет смена поколений.
    На ряду видеозвонки, что может сделать из контакта что-то вроде чатрулетки только больше и глобальнее.
    Мне кажется это хорошо.
    Что касается кривого поиска... вот тут полностью согласен, что это было лишним убирать рейтинг.
    Хотя неизбежно... ведь массовые рекламные аки с большим % просто "ели" глаза.
    А, вообще немного грустно, конечно...
    Но такова жизнь!

#28 brokendream, 15 Jan 2012
  9. Alv

Alv Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    1) Рейтинг без сортировки просто пустые цифры. Можно также конечно хвастаться перед друзьями.

2) Объявления. Заходил пару раз, куча спама, нужного ничего не было. Пользовались единицы. Знакомая размещала объявление о продажи хорьков, получила кучу предложений знакомств, розыгрышей и тп.
    Для многих это был способ найти человека для общения, у которого открыта личка.

3) Удобнее стало найти нужного человека. Поиск зависит не только от подписчиков, а от многих и других факторов.

Условно можно разделить людей на 2 категории: Знаменитости и знакомые.
    1) Знаменитости больше характеризуются подписчиками, подарками и тп. А не рейтингом. Найти мне их не проблема.
    2) Знакомые. Здесь я ищу конкретного человека у которого может быть и подарков, и подписчиков и много, и мало.

А рейтинг, без обид, но мне вот это вспомнилось.
    http://vkontakte.ru/photo5057680_173818195

А нужны ли тебе, %username%, такие друзья? Или без их окружения Вконтакте уныл и скучен?

10. nick1000

nick1000 New Member

Reputations:
    0
    чтобы не говорили, но контакт стал ужасен.

11. Lilo

Lilo Banned

Reputations:
    313
    он стал неактуальным еще с 2008 года
    денег там нет больше (те кто зарабатывают там копейки с накруток и инвайтига-это не деньги)
    до 2008г там спамилось очень шикартно
    даже вручную)))

12. djekxa

djekxa Member

Reputations:
    7
    внесу поправочку до января 2011го там был рай для конвертации воздуха в деньги

13. nick1000

nick1000 New Member

Reputations:
    0
    У кого-то есть идеи как вызволить население СНГ, а он же и трафик и конверт по совместительству, из лап Дурова? А то получается Пашка себе нагнал в сеть трфика и косит с него бабло,а с другими ой как не хочет делиться.

14. MODEN

MODEN New Member

Reputations:
    0
    Создай свою соцсеть с ... и зарабатывай на ней денюжку)

15. AIRZI

AIRZI Banned

Reputations:
    4
    Согласен,напрягает уже вконтакте=) на днях удалюсь

16. Qwerty2207

Qwerty2207 New Member

Reputations:
    0
    да и сейчас в ВК норм зарабатывают,но уже не спамеры.. а админы больших пабликов,.. но думаю Дуров скоро и эту лавочку прикроет..
    Жадина :p

17. stasik

stasik Member

Reputations:
    6
    не согласен ни с единым словом,
    вконтакте каждый день становится лучше (для пользователей), и это очевидно

вообще не очень понятен смысл темы, история про то как у тса был рейтинг и к нему стучались девочки, рейтинг убрали и девочки перестали писать, и наступила пичаль,
    то что исчезновение рейтинга непонравилось тем у кого он был это помойму очевидно, остальные 95%-99% пользователей только выиграли от этого,

про то что раньше спамить было просто и денежно, а сейчас спамить трудно, для спамеров - плохо, для пользователей - хорошо, то что вконтакт для спамеров постоянно становится хуже это очевидно, как и то что от этого выигрывают остальные люди

эти паблики создают сами пользователи, и популярными их делает интерес со стороны других пользователей, аудитория вконтакте в последние годы сильно помолодела, в этом причина

ну а лайки то чем неугодили... из разряда всё старое хорошо, всё новое - плохо, лайки очень прогрессивный способ обмена информацией, если нравится что то, то вместо набивания текста на клавиатуре (10-20 нажатий на клавиши), достаточно просто нажать на одну клавишу мыши, если хочеш сказать нечто большее - пишешь комментарий

всё наоборот, раньше весь топ был засран рекламными анкетами - фейками, а сейчас там популярные люди, актёры, политики, звёзды и тд.
    что для людей лучше? помойму здесь опять всё очевидно

#37 stasik, 15 Jan 2012
  18. brokendream

brokendream Banned

Reputations:
    0
    И не поспоришь... грамотно, ведь все расписал.

19. nick1000

nick1000 New Member

Reputations:
    0
    >И не поспоришь... грамотно, ведь все расписал.

Лол, где там не поспоришь? Как минимум с 3-мя пунктами не согласен.

20. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    А известные люди зачем в топах, если они итак известные? Просто эти известные люди бошляют деньги Дурову, ибо дополнительная репутация и известность приобретенная в соц сети уже не плохой фактор.