Пожалуйста, отписывайтесь в этой теме о забанах! Смотрю по базе, забаны идут, но почему-то никто не пишет об этом тут.
В 22-23 по Киевскому времени подключаю 10-15 ботов. Каждый день. И так до 17:30. Даже если они исчезают из онлайна, то они онлайн.
Боты были в онлайне, просто компьютер, при переходе в ждущий режим, отправляет событие отключения. Но принимать и жалобами кидаться в целей он не перестает.
Ночью была большая активность правда пока забанить не удалось. Но работаем! проект крутой и интересный
Надо забанить одну подругу девушки - задрала, хамит и вообще слишком много себе позволяет в мой адрес. Поставил vkban, на счету был 1 забан. Запустил эту шляпу, проработала 2 суток полного времени, вообще не вырубал комп. За это время 5 раз перезагружался, чтобы перезайти в другую винду. В итоге после 5 перезапуска мне написало - у вас на счету 0 забанов. Выходит считается не 5 суток, а тупо 5 запусков программы?? Oo Ещё каждый раз при запуске пишет подключение, потом "оставляем жалобу на id 82038316" (это НЕ указаный мной id), а потом "ожидание других id" и на этом всё, меняется только количество онлайн человек (максимум вроде 15 видел). ID этой бабы в списке я не видел ни разу, акка от антикапчи у меня не вбито, но ни разу и не потребовали вводить капчу за всё время, забан было написано 1, теперь стало 0 - прошло всего 2 дня, страница естественно не забанена. Я не понимаю - эта шляпа вообще работает? Мне нужно забанить эту страницу, что, я куплю например счас VIP-забан за 150 рублей и у меня также он исчезнет без результата за 2 дня?? И куда делся мой забан?? Софтина какая-то глючная, походу банит только для владельца, который её изготовил. Ещё кстати под семёркой у меня после установки запускается, после перезапуска показывает форму и закрывается. Переустанавливаю - запускается снова нормально на 1 раз, подключается, показывает людей онлайн итд. А на XP работает нормально.
Не волнуйтесь, все работает. Ваш аккаунт не атакует цель. Вы видите только людей, которых атакуете вы. Если из списка цель исчезла, значит она была забанена. Может бан был даже не на день, а до смены пароля владельцем.
Т.е. Вы считаете, что её страница была всё же забанена, но я не успел заметить? Просто обратил внимание, что в описании написано, что забан действует 5 дней, а у меня сгорел после 5 запуска и страница незабанена, вот и стало интересно.