Твое достоенство вырастет на 0.5 см, каждый год. Исчезнут всякие вещи с кожи. Пройдет хондроз. Улучшается кровобращение. Вообщем много чего.
Мне сегодня аж не как не хочется купаться, купался месяц назад, может на выходных схожу окунусь если настроение будет, потому что сегодня нету.
он и так растет каждый год, если бы на сантиметров 5 вырос полсе купания, я бы первым пошел и искупнулся
DyukiN,ipetryxa вы тупые!если вы не верите в Бога-проблемы ваши но нефиг тут пургу нести... если пишут люди что сегодняшнее купание помогает - значить это так и есть! это проверенно веками,а вы тут исполняете хрень
Lilo, +5 у меня тоже все нормально! первый раз искупался и все нормально!и у друга тоже все норм! так что ваши проблемы, верите вы в это или нет... а пока вы не верите, люди купаются и убеждаются!
jelly_boy ты о православие хоть книгу какую прочитай, например Библию. На худой конец можно и википедию почитать. А то мелешь всякую чушь, нельзя же так.
В этот день — 19 января Православный праздник — Крещение Господне для тебя спецом! +Lilo, поддерживаю
так,все кто тут начинает релегиозные споры уйдут в бан. ненравится не отписывайтесь тут. вопрос был понятен всем, кто купался в праздник или нет?
А какое отношения некий Бог имеет к моему состоянию? Я купался и раньше, и чувствовал себя всегда одинаково. И некий Бог не мог повлиять на состояние моего здоровья.
Подлизнул да и ладно, в модераторы метишь судя по своей гипер активности и 'регистрации'. Античат форум модераторов.