а я софт пишу) и в день по 1-3к получаю и доволен, и не лезу в спам хотя многие фишки знаю), просто мне лень)
Самое главное - это отталкиваться не от продажи какого-то товара, а создать почву-стезю для того, чтобы на ней вести продажи (да и не только).. Для этого нужна сама идея + способы реализации придумать. И , кстати, в этом нет ничего особо сложного. Насчет конкретных способов, то их действительно много. То есть больше, чем раньше. Кстати, если есть мозги, то можно неплохо развернуться, даже не зная технических фишек спама и реализации прочих услуг и заработать в разы больше этих самых спаммеров, раскручивая свой проект, используя услуги по раскрутке.
не знаю, не знаю. спамерами не становятся просто так. чтобы зарабатывать больше опытного спамера нужно постараться, так как сейчас человек, который спамит в вк - это технический специалист, владеющих десятком новых, актуальных техник, с огромным багажем знаний, обычно имеющий массу знакомых по ту и по эту сторону. а вообще - да, я понял тебя, если ты (вернее кто-то) в "теме" не так много, но тем не менее нашел интересную стезю или разработал потенциально-востребованный, новый проект - без сомнения, ты снимешь сливки и без особых знаний, главное все с толком организовать.
блеа...это....как..КАААК??...ЧТО это? КАК это так ваще??? мне аж страшно стало, что, реально стока заработать можно???? мож намекнёте хоть?
у вас проблемы с чувством юмора? он же просто посмеялся, это скрин с поправленным исходным кодом всего лишь...
не факт, может быть фейк, а может и нет, такие заработки существуют, но сомнительно чтобы человек, который за неделю зарабатывает больше ляма рублей (при условии что у него каждый день такой доход) так выставлял на всеобщее обозрение свой доход
75к трафа, в чем собсна трабл? такую сумму можно заработать на любой из пп. или ты думаешь, эта партнерка раздает всем деньги на халяву?
помнится у Артика еще давно на пп была стата в 60к $ то ли за неделю, то ли за месяц. Но эт был 2010 помоему..