Да,если там есть анализатор трафика. Хотя вы вряд ли разберётесь,что и как он отправляет,из-за недостаточности знаний.
zinboa не ври. Во всех файрволах,антивирусах и т.д и т.п есть предустановки которые разрешают нужные соединения.
теперь у них будут мои запросы с большими сиськами, ай ай ай - пока анонимов фбр не накрыли они присекут всю эту контору, а на их места новые умы придут, свобода в интернете это таже свобода ваших мыслей и вообще можно долго сопоставлять с реальной жизнью, тайной личной инф-ии и многое другое, а им тут захотелось стол справок запилить... я лучше в яше поищу... настало его время
GAiN Что ты собрался определять? Они и так пишут какую именно инфу собирают. И делают они это для того, что-бы быть прозрачными, а не для того что-бы по тихому воровать ещё что-то. Ничего нового снифер тебе не скажет. Почитай внимательно по линку. Все твои персональные данные которые ты указваешь на их аккаунтах, все заходы с ипов на их сервисы, поисковые запросы в гугл, язык, ось, инфа о базовых станциях и wifi точках (если ты входишь в мобильных девайсов). Всё это завязывается в кучу и даёт неплохую картинку. Но дело в том, что всё это и так собирается и оседает в логах. Просто ребята хотят это систематизировать и собрать в кучу, и прямо заявляют об этом. Не хочешь - не юзай их продукты (только на нужно думать, что никто больше этого не делает, просто по тихому ))
Анонимности НЕТУ,это обсуждалось миллионы раз. Иногда удивительно когда люди заботятся о своей анонимности,сливая в соц-сети личную информацию думая,что она никому не нужна,но тут появляется Google...
Чоткие пацаны привязывают мыльники и акки к мобилам уже давно. И : "Прадаю картон, пирсанальный отистат, БЛ 100500!" Так что соцсети - ерунда!
KolosJey - я хочу проверить браузер, может ли он передавать инфу или нет, он старой версии - но всё же узнать хочется
В хроме если не ошибаюсь должна галочка стоять, что ты разрешаешь передавать инфу. Поищи в настройках. Ну раньше вроде так было. Ща хз
Огорчился.... Но, вообще если сливать трафик передаваемый Google Chrome, я не заметил ничего необычного в поведении браузера, я его при установке тонко настроил, чтобы ни обновления, ни ускорение чтения DNS, ни прочие фишки не сливали пакеты. Пока все пусто, надеюсь с обновлением браузера ничего страшного не произойдет....