заметь для этого достаточно указать местоположение и язык поиска ) зачем все остальное ?? и еще почему бы не дать нам самим выбирать какой именно персональной информацией нам делится ? может мне трафика жалко )) Конечно провокация! но если это так ... то... Но впервые, компания открыто объявила, что создаёт досье на каждого пользующегося её услугами, объединяя все данные полученные из различных источников, чтобы создать полный портрет каждого пользователя. << просто это больно смахивает на Досье ) Естетственно, всё это делается под контролем правительства и спецслужб США. << самое интересное, что собственно и подталкивает на параною ) << ..... Фактически произошло полное сращивание корпорации и системы электроной слежки "Эшелон" << ECHELON system. Its capabilities are suspected to include the ability to monitor a large proportion of the world's transmitted civilian telephone, fax and data traffic, according to a December 16, 2005 article in the New York Times<< ..... (Echelon) созданной Агентством национальной безопасности NSA (АНБ)и уже включающей в себя все данные получаемые Australian Defense Signals Directorate (DSD), Центром правительственной связи Великобритании GCHQ, NZ Government Communications Security Bureau, Canada Communications Security Establishment (CSE), по всему миру.
это может показаться смешным но когда-то я видел фильм с клонами, так думается мне что не зря инфа копится не зря ниче просто так не делается скажу одно: тот кто научится контролировать инет сможет управлять массами получит оружие которым можно будет решить любой вопрос!
мда, вот несмотря на то что хром самый безопасный браузер, в плане что многие связки просто фильтрут его, тк от него только палево, больше юзать небуду гавно это. охотник правильно говорит - это компромат на весь мир, а как же законы о тайне переписки и тд ???
Последнее время что-то все замешкались, с сбором личной информации о людях.. И какие-то бумажки тыкают для подписи, где ты соглашаешься, что твоими личными данными могут пользоваться вторые, так и третие лица.. а в случае отказа, о подписи штрафы в размерах, которые просто не влезут в бумажник! Хотя в законе указано, что ты имеешь держать свои личные данные при себе и не разглашать их.. ну только если они не противозаконны... Короче все помешались. Такое чувство, что инфу никто не собирал, а тут на Те узаконить решили..
ппц после этого многие мне кажется откажутся от гугла, да и не только по тому что он пишет инфу, элементарно ченить найти хочеш, делаеш запрос и как будто не гугл а на дор чейто попал, сверху ссылочный банер , снизу тож самое, сбоку тож на пол экрана.
Мне понравилась как у них сегодня в правилах, пополнение правил появисось, ещё 3-4 пункта) Тонки намёк что все браузеры под ними, и весь софт сторонних разработчиков тоже работает на них.
ну нагнут же сервера ихние наверняка, только вот слить наврятле все получится ,даже в теории непредставляю размер всей базы
ну ок парни, сейчас они начнут качать с нас всю инфу, и какой выход? Яша + мозилла? Да и каждый запрос - это пару килобайт. А в день идет 100500к запросов, нафига столько мусора?
если нужно как можно больше данных на опредленного человека, то каждый такой мусорный запрос может говорить о многом,и будет на вес золота, да полюбому тот же майкрософт логирует тоже самое, ну виста/севен ну уверен просто, да что говорить на каждом 3 доме камера, в магазине в каждом, на дорогах уже камеры! все мы давно под колпаком, и античат не исключение наверняка вы вот не задумывались если в открытую заявляют такое, то что он от нас скрывает? я про гугл
Да я верю =) Многие компании свои серваки утаскивают куда подальше (в море, на полюс...). Так я и спрашиваю - когда переехали то?
Чтоб понятнее было что они не шутят и на форуме может тупить меньше станут. сегодня уже - Используется более 900 тысяч серверов - Планируется расширение до 10 миллионов серверов в обозримом будущем По данным Alexa больше половины каждый день Google пользователей интернета По данным IWS аудитория интернета составляет 2.1 миллиарда человек (Вдумайся сколько на планете всего пользователей интернета) - Всего 12 Дата центров в США, наити их ЗДЕСЬ, а всего в мире 38 Gmail - Активных пользователей более 170 миллионов - Второй по популярности почтовый сервис в США, третий в мире (по данным comScore) - При текущем темпе роста аудтории GMail и конкурентов, он станет лидером рынка через 2-3 года Google+ - Более 40 миллионов пользователей на октябрь 2011, при запуске в июне 2011 - 25 миллионов пользователей за первый месяц - 70:30 примерное соотношение мужчин и женщин - Себестоимость разработки больше полумиллиарда долларов В общем Вот эти ребятки думаете с вами шутить будут? ещё можно про Ютуб, Поиск и т.д. уточнить