Акки почти все умерли через час после покупки (две трети даже обработать не успел - в бан улетели, либо пароль сменен). ТС спамит на стенах (а может и не только на стенах), на момент покупки на стенах уже был спам и сегодня на оставшихся в живых 9 акках еще появился: Покупал акки около часа ночи. //Получил манибэк
В таких ситуациях было бы не плохо отписать в мне в ICQ для начала. У меня вышли траблы с чеккером.Мой чекер (знакомы скодил) отправлял пост запросы логин:пароль к нему на серв.Я кош ему залочил. Так что извините. На данный момент продажа аккаунтов приостановлена на неограниченный срок. Как будет актуально - отпишу в теме.
Лило,если не ошибаюсь, в моей теме указано следующие - sultan128,жду вас в ICQ для замены аккаунтов.Пишите с той же ICQ что и писали при покупке. Smit, с вами, если не ошибаюсь, не работал.Если ошибаюсь - пишите. Делаю замену тем, кто купил аккаунты не более 24 часов назад и если аккаунты проспам либо невалид. Lilo,нет проблем. // Мани-бэк сделал всем, кто требовал. Больше мани-бэк не произвожу.Будет актуально - отпишу.