Программу вскрыли до конца сначала Апокал... потом добили так сказать можешь проснифать не куда он не отсылает но пытается.
Да работает.Сёдня может обновлю дело в том что софт на винч а винт к компу не подрубить.Придёться идти к знакомому.
О госпади, ребят) меня не было на ачате 2 месяца, у вас все те же тёрки) Так программа ворует номера или нет?
Перезалил http://upwap.ru/1802624 точнее нашёл (пользуемся осторожно) копия пашет хост как всегда изменяем )
Кверта завалили он не успел закрыть хекс редактор через шек код слил все номерки и отстукивает в то время как как идут споры на форуме через хекс редакторы номерки дети школа продать купить забанить
Atomikdddsss , жаль она на 20 потоков,она у меня есть,а на 50 случайно нету ? Чего то с 20 потоков вообще плохо траф идёт,а с 50 потоковой шло на ура!
если найдете отправьте мне тоже) пжл! ...UPD... После 15 минут работы =) После 40 минут работы Не очень быстро =( Кол-во полученных сообщений. Как то маловато. Вот раньше на imtale (когда был живой) было намного больше и антиспам приходил, и сообщения (привет, че надо, и т.д. и т.п.) ну уж у всех нет антиспама и ни кто не пишет? (Я ставил поиск "онлайн").
У меня за целый день работы (ставлю часов в 12 и выключаю часа в 2 ночи) пишет, что отправлено около 20к, потом обычно все, останавливается, ответов при этом около 150-200... Не думаю, что из 20к пользователей всего у 150 человек работает антиспам, ну или они сами отвечают. Скорее всего значение "отправлено" накручивается.. На 50 потоков-то не нашли?
Извините во избежание гавно спама в icq версии с 50 и 100 потоками не будут выложены.Правильно настроенный хокк и с 20 потоками хорошо идет. Когда то целых 2 недели стабильно работал. База была около ляма чисто по онлайн.
Прикинь а вот есть 20,50,70,100 потоков и в последней версии есть такое о чём ты и написать то без ошибок не сможешь.