Слава Богу ничего не болит вообще, только пальцами хрущу иногда и все. Нельзя гнить за компом, нужно еще гулять и спортом заниматься. Во всем важна гармония или золотая середина.
никуда он не пойдет. и вот почему. лечащий терапевт сразу заинтересуется: "Как часто вы употребляете?" "Какие именно алкогольные напитки?" "Какие дозы?" "Какие медицинские препараты принимаете?" при малейшем подозрении на алкоголизм/наркоманию прийдется пройти полное обследование, возможно и в принудительном порядке. следы "тех веществ" в крови сохраняются до 21 суток и легко выявляются при лабораторном исследовании с листом А4, на котором в три ряда овер 20 колонок различных проб. после этого, если обнаружилось - поставят штамп-клеймо в мед.карте. и это - останется на всю оставшуюся жизнь. врачи-наркологи признаются сами: "реабилитация - в лучшем случае, менее 20% поциентов достигают успеха в первый год. затем следуют рецидивы и срывы. женский алкоголизм - неизлечим" то, что у Adio - это лишь симптомы, но не причина хвори. в психологии это называется эскапизм - стремление уйти от действительности/подменить реальность идеалом. так видится, у ТС негативное окружение, с которым он не согласен и отторгает оное. ну да, самый простой способ - залить бухло, именно сейчас. вот они, 3 часа безмятежного счастья. потом ещё раз повторить - легко же, быстро и доступно. потом организм начнёт выводить/отторгать отраву - Blood, Sweat and Tears. похоже, что ТС впервые столкнулся с подобными симптомами. что позитивно - тянется всеми силами к общению с окружающими, не быкует и не агрессивен. и главное - старается разобраться в произошедшем. то, что использует полис при проверке
а что касается тебя, то тебе неиначе как к ветеринару-психотерапевту следует обратиться. спроси меня почему.
запомни и передай своим плебеям-друганам фкантактиках следующее: "не родился еще человек, указывать Блиц как ему поступать и что ему делать."
невижу никакого отношения к тем или иным "плебеям-друзьям", о коих ты упомянул, но поскольку этот пост один из очередных, где ты подчеркиваешь то, что тебе снесло голову (хотябы потому что упоминаешь себя в 3м лице и кроме того надеваешь на себя имя своей кошки) то я просто могу набрать 911 любезно указав твой физический адрес, если ты его представишь
этим ты лишь выразил своё отношение к тому, что выше твоего понимания, в данном тебе возрасте и социальном окружении. m0us, ты трус. пиздишь с унылого дивана фабрики Мухосранский Завод Переработки Фекалий и мечтаешь, что кто-то за тебя наедет на Блиц, а сам будешь в это время фапать в предвкушении зрелища. и тут тебе жестокий облом. никто не почешется и не приедет по твоему ложному вызову.
непременно, зоофилия ниже моего понимания, или еще ниже.. как впрочем педофилия и иже с ними. но почему помимо всего ты себя кошачьим именем называешь? этоже уже получается микс зоо с людьми, то есть ты латентный зоофил!?
нет у поцыка m0us своей личной жизни и не будет. через 3 года его забреют в солдатню. за день до призыва будет орать и стенать на всех форумах, что под горячую руку ему попадутся, "СРОЧНО!!!11 Где купить военник за 5400 рублей!!!" удержу тему от скатывания в "Вопли и Сопли Плакс" m0us, если хочешь поговорить о личном - есть ЛС на форуме.
altblitz судя по твоим высерам - у тя не иначе как геморагический инсульт, но выяснять психологическую расположенность к семействам кошачьих - это не тут - это в ветеринарной клинике, тут я стараюсь человеку с человеческими траблами помочь
После жесткого напаса с водного, когда с кашлем вылетают кусочки легких, наблюдается подобное явление, именуемое в наркоманском языке "молдован". В подъезде соседи 80% норки. Иногда такое расскажут, что блевануть охота. Адио, забей. Иногда бывает... Колись дальше.
не, это не приход ниразу, он же уже исключил такие фишки как с шалвы типа аж зрение пропадает когда в мозг баммм, или как то бывает когда резко встаешь (у меня такое было спросонья, но уже не бывает) а судя по тому что жбан потом болел - вполне возможно что нарушение кровообращения
А главное, что у всех за плечами 6 лет медицинского и все знают как там че у него, не глядя в медицинскую карту.