мораль сей темы такова: тру программистам нужно лишь знать как на похапэ написать парсер, а математика нужна лишь ботанам-задротам.
хотя знаю , ты мне скажи по рюски , 2 массива , хранение разрядов в инте , и 1 условие - a<b ? -> amas[i-1]--; у старшего разряда, +3 к тому откуда вычитаешь , не , не слышал ?)
что ты....?охххх бля.ты вообще знаешь алгоритмы перевода любой системы в десятичную-десятичной системы в любую систему,а пхп-шник?
согласие полное в этом здравом суждении. раз поставил себе цель - математикой определить победителя заезда в лошадиных скачках Англии. цифры - анализ состояния лошадки, расстояние забега, начальные ставки букмейкеров. и всё это, на первом компе - научном калькуляторе Texas Instruments TI-85 )) нашел слабое место букмейкеров, а они - моё )) итог - 3К евро на ставки за всё время, минус 200 евро. почему так? налог государства на ставки - 15%. он-то и пожирает всю прибыль от весьма интересного занятия. не скажу, чтобы особо опечалило. нашёл другой способ - но это работа 12 часов в день, статистика и знание психологии лошадок.
лоли , иди обратно в школу и да там 3+a и да , без пиклейда не обойтись тут зачем столько говна писать работая со строчками?
С такой формулировкой вопроса тема обречена на бесконечный холивар. Программист - слишком широкое понятие. У каждого своя сфера деятельности, для которой нужны определенные знания. Нужно ли врачу знать анатомию? Нужно ли врачу-гинекологу знать анатомию мужчины?
Один единственный правильно поставленный ответ, ударивший прямо по сердцу вопроса! Почему не все ачатовцы такие... Единственное ТС, если ты не знаешь 2+2=... то какой тут нахрен кодинг** ** Не удержался трольнул
ладно не спорьте как числа переводить можно почитать в исходниках венды, другой вопрос - часто ли пых-программист делит по модулю)) и вообще в курсе об этом?)
Превед песдеМаус! выложи скрин-шот своего реверс-инжиниринга kernel.dll отвечай и думай, малолеток, за свои слова!
Ты как глупая блондинка делаешь выводы наоборот, я имел ввиду что чтобы нормально программировать не обязательно зубрить высшую математику. Если голова есть то можно, а если нет иди зубри годами всё подряд.
не устроит нас. 1. Total Commander - с key-file стыбренной. 2. win2K/comctl32 на скрин-шот - то старое говнище, слил с псевдо-хак сайтов, когда оное стало не-актуально. 3. запятнал сам себя позорным клеймом - дикарь ))
кернел.длл? - иди песдуй в детсад лол) kd> u nt!atol если тебе это о чемто говорит, то быть может поможет всетаки может заточим по вискасу, что кисс говорит?
при чем здесь вообще кубейсик? а изобретать велосипед, вместо того, чтобы подключить одну библиотеку(к томуже стандартную вендовую) - ни это ли пизд*ц, не? а еще я подозреваю, что в вашем делфе есть вообще стандартные ф-и по типа StrToInt/IntToStr. как известно - время деньги и я не собираюсь его тратить на написание того, что уже написано.