Боты в друзья.Что из этого выйдет?

Discussion in 'Социальные сети' started by nebo7, 1 Feb 2012.

1. mr.Diablo

mr.Diablo New Member

Reputations:
    0
    ты что употребляешь?
    Здесь вообще обсуждаем соц.сеть ВКонтакте, а не твиттер!
    А подписчики влияют на позицию в поиске. Чем больше подписчиков, тем ты выше стоишь в поиске.

2. stasik

stasik Member

Reputations:
    6
    пробывал зарегал новый акк и накрутил 1к за раз, несколько дней прошло, акк всё также в поиске в заднице,
    я слишком быстро крутил или на позицию в поиске ещё что то влияет, вроде количества просмотров страницы, лайки и тд?
    или быть может я спрашиваю приватную инфу :rolleyes:

3. mr.Diablo

mr.Diablo New Member

Reputations:
    0
    не только подписчики влияют. еще влияет, на сколько % заполнена анкета, как часто твоя страница просматривается и так далее... и еще... бывает, что не сразу обновляется позиция в поиске! я девушке накрутил подписчиков, она неделю так и висела в конце поиска, и только сегодня стала топ 2 по городу, хотя крутить я ей перестал еще неделю назад.

4. stasik

stasik Member

Reputations:
    6
    mr.Diablo благодарю за советы

5. dexterm

dexterm New Member

Reputations:
    0
    Не советую ботов в друзья, т.к. будут боты в друзьях.

6. primrose

primrose New Member

Reputations:
    0
    Согласен! Я вообще не советую сидеть Вконтакте.
    1.Все помнят как Паша кинул людей которые платили за рейтинг. Пройдет время и он так же кинет тех кто сейчас вкладывает деньги в подписчиков.
    Это как инвестиции, какой нормальный инвестор будет вкладывать деньги в проект в котором он не получает никаких гарантий что деньги отобъются. С фэйсбуком и твиттером проще,там подписчиков в собак не превращают, из поиска не выкидывают за ботов,системы поиска не меняют и т.п
    2. Вконтакте 90% пользователей,школьники с которыми даже поговорить не о чем. А что им можно продавать так я вообще не представляю,у них не ума не денег нет.
    3. Безопасность персональных данных у забугорных сервисов вроде фэйсбука или твиттера выше.
    Например захотят наши спецслужбы узнать о чем ты болтаешь или как используешь сайт.
    Вконтакте с этим проблем не возникнет так как сервера находятся в России, а с фэйсбуком и твиттером хрен узнают,серваки то зарубежом.. Узнать конечно можно все если захотеть, но проблем будет больше, потребуется сотрудничество с ФБР официальный запрос, который нужно обосновать и т.п
    Так что так...

#26 primrose, 6 Feb 2012
    Last edited: 6 Feb 2012
  7. dexterm

dexterm New Member

Reputations:
    0
    Для некоторых соц. сети просто подработка, я бы даже сказал полузарплата.
    Я на практике сейчас получаю 3 десятка, и в интернете на подработке выходит столько же.
    А школьники - траффик !
    Не надо так сурьезно!

8. [bandera]

[bandera] Member

Reputations:
    2

Для меня это только в +++.Если,допустим,взрослому человеку я продам нечто за 100р,то школьнику можно легко впарить за 1000р ;)

9. Nifigase

Nifigase New Member

Reputations:
    0
    Во-1х, ТС не написал, что тема о Вконтакте.
    Во-2х, принципы защиты соцсетей одинаковы, они их друг у друга перенимают/копируют, разница только в цифрах, по которым срабатывания фильтров автоматическог бана или предупреждения администратора сетей, времени задежки, и цифрах.степени) толерантности

Чисто накрутка подписчиков бессмысленна, это протсо откровенное кандидатирование на бан. Ну, он может быть и не сразу

#29 Nifigase, 6 Feb 2012
    Last edited: 6 Feb 2012
  10. Qwerty2207

Qwerty2207 New Member

Reputations:
    0
    Какой нах бан?! никуя не будет.. ну если канечно ты не зальешь 100к зараз :D , а если лить по 1-2к в день то за это ниче не будет.. да и ваще не слышал чтоб за подписчиков банили щас..

думаю массовые баны за накрутку подписчиков пойдут по ВК тогда, когда МЫ начнем из ТОПа звезд вытиснять :D

Loading...