ты что употребляешь? Здесь вообще обсуждаем соц.сеть ВКонтакте, а не твиттер! А подписчики влияют на позицию в поиске. Чем больше подписчиков, тем ты выше стоишь в поиске.
пробывал зарегал новый акк и накрутил 1к за раз, несколько дней прошло, акк всё также в поиске в заднице, я слишком быстро крутил или на позицию в поиске ещё что то влияет, вроде количества просмотров страницы, лайки и тд? или быть может я спрашиваю приватную инфу
не только подписчики влияют. еще влияет, на сколько % заполнена анкета, как часто твоя страница просматривается и так далее... и еще... бывает, что не сразу обновляется позиция в поиске! я девушке накрутил подписчиков, она неделю так и висела в конце поиска, и только сегодня стала топ 2 по городу, хотя крутить я ей перестал еще неделю назад.
Согласен! Я вообще не советую сидеть Вконтакте. 1.Все помнят как Паша кинул людей которые платили за рейтинг. Пройдет время и он так же кинет тех кто сейчас вкладывает деньги в подписчиков. Это как инвестиции, какой нормальный инвестор будет вкладывать деньги в проект в котором он не получает никаких гарантий что деньги отобъются. С фэйсбуком и твиттером проще,там подписчиков в собак не превращают, из поиска не выкидывают за ботов,системы поиска не меняют и т.п 2. Вконтакте 90% пользователей,школьники с которыми даже поговорить не о чем. А что им можно продавать так я вообще не представляю,у них не ума не денег нет. 3. Безопасность персональных данных у забугорных сервисов вроде фэйсбука или твиттера выше. Например захотят наши спецслужбы узнать о чем ты болтаешь или как используешь сайт. Вконтакте с этим проблем не возникнет так как сервера находятся в России, а с фэйсбуком и твиттером хрен узнают,серваки то зарубежом.. Узнать конечно можно все если захотеть, но проблем будет больше, потребуется сотрудничество с ФБР официальный запрос, который нужно обосновать и т.п Так что так...
Для некоторых соц. сети просто подработка, я бы даже сказал полузарплата. Я на практике сейчас получаю 3 десятка, и в интернете на подработке выходит столько же. А школьники - траффик ! Не надо так сурьезно!
Для меня это только в +++.Если,допустим,взрослому человеку я продам нечто за 100р,то школьнику можно легко впарить за 1000р
Во-1х, ТС не написал, что тема о Вконтакте. Во-2х, принципы защиты соцсетей одинаковы, они их друг у друга перенимают/копируют, разница только в цифрах, по которым срабатывания фильтров автоматическог бана или предупреждения администратора сетей, времени задежки, и цифрах.степени) толерантности Чисто накрутка подписчиков бессмысленна, это протсо откровенное кандидатирование на бан. Ну, он может быть и не сразу
Какой нах бан?! никуя не будет.. ну если канечно ты не зальешь 100к зараз , а если лить по 1-2к в день то за это ниче не будет.. да и ваще не слышал чтоб за подписчиков банили щас.. думаю массовые баны за накрутку подписчиков пойдут по ВК тогда, когда МЫ начнем из ТОПа звезд вытиснять