Все верно, и никого бреда. Вот только еще есть шаблоны формирующие в детстве, которые определяют кто для тебя красив, а кто страшен. Эти шаблоны восприятия конечно могут изменятся в процесс жизни, сознательно или бессознательно. Так что ты ничего не решаешь вообще.
Давай так, ты меня не знаешь и я тебя не знаю, это твое мнение, а это мое. Я знаю то, на что я могу повлиять, и мне плевать, если кто-то говорит, что я ничего не решаю, что это якобы инстинкты и т. д. и т. п. Но вы никогда не задумывались о том, почему у нас человеческих особей есть интелект? Может как раз чтобы и управлять этими самыми инстинктами, нет?
Их темы сделали гавно! Я спросил за что именно вы их любите, а "феромоны", "дырка в мясе" и прочая чушь для умственно отсталых друзей оставляйте, меня не интересуют ваши знания про чувства, меня интересует ИМЕННО ВАШИ ЖЕЛАНИЯ, ощущения, если это так можно назвать, КАКИЕ ВЫ ОЩУЩАЕТЕ ЧУВСТВА!
Качеств много. Ценить следует целомудрие, доброту, мудрость, терпение, любовь - словом, за внутреннюю красоту. Только к чему тебе это? В 99% ожидания не совпадают с реальностью и надо любить человека со всеми его недостатками, а не своё о нем представление в виде мечты.
Зачем отказываться от естества? Ты когда видишь девушку в одежде думаешь одно, а без одежды другое. В тебе не сознательное говорит, а инстинкты и желание продолжения рода. Сможешь прочитать голой девушке стих, не размахивая перед ней стоячим членом и ни разу не подумав как хотел бы ей вдуть? Не сможешь. Девушек, кстати, ты любишь только потому, что это биологически правильно, ибо двое мужчин не могут продолжить род. Тема - бред, не то ты спрашиваешь. Кстати, ты агрессивный. И не воспринимаешь шутки. Комплексы?
По себе не суди, я легко могу переспать с раздетой девушкой, и не прикоснуться, не вижу в сексе ничего "крутого"
этапять! Есть амлет из целых яиц тоже научился раз даже это умеешь. Я по тебе сужу, а не по себе. Задрот ты преклоняющийся. Девушкам цветы дарить нужно, приятно делать и до дома провожать, а не форуме свои взгляды защищать. Да и взгляды какие-то.. тухлецом отдают.
Не соглашусь. Мне моя девушка как то сказала " Сможешь смотреть мне в глаза когда я буду раздета или что то в этом роде " я сказал да, а она не верила. Зависит прежде всего от человека, а не от инстинктов и т.п. Если ты говоришь что у всех инстинкты и т.п. превыше всего и т.п. тогда что ты скажешь на: 1) Человек в 20 лет решил что он всё таки любит мужчин, и переспал спать с девушками. 2) У человека умерла жена, и он пообещал себе больше не влюбляться, и любить мысленно лишь свою бывшую жену, тем самым больше не прикасался к девушкам 3) Вассерман который дал обет безбрачия ( или как там ? ) Где их инстинкты а? Скажу больше, я со своей девушка , которая у меня первая и единственная встречаться начал в 19, до этого как то было похеру на девушек, на секс и т.п. И когда моя девушка "пошутила" что она "девочка" и что до свадьбы ни ни, я был готов ждать спокойно ещё пару лет. Так что тут всё от человека зависит, а не от инстинктов и т.п. А на счёт этого: Скорей всего человек ошибся, и имел ввиду, что он может спокойной провести ночь с девушкой в 1 кровати ( спать на 1 кровати ) и не прикоснуться
Долгое время заблуждался. Понял ошибку и то хорошо. Лебединная верность - достойный поступок. Он на голвых дев не дрочит пока никто не видит? Ну ну.. Их инстинкты там, где у остальных, просто есть более веские причины их не показывать. Примеры прямо скажу неудачные. Первый - гомик, второй стал вдовцом, третий - конченный интеллектуал. А ты и девушка твоя молодцы, спору нет (не сарказм, а правда).
вот я все таки думаю что никто девушек за моск не любит еси она жутсо умная но при етом горбатая ,кривоногая и на папуаса смахивает в его естестных условиях обитания-как бы она вам канта не цитировала--фик у вас на неё встанет а вот еси миленькая такая-но глупая--ну прелесть какая дурочка вот и всё
Думать надо конечно головой, а не головкой. Но секс нужен как и женщине, так и мужчине! Не быть же А-сексуалами (люди которые живут ВООБЩЕ без секса).
обычно "прелесть какая дурочка"-ми пресыщаются в молодые, юношеские годы и к возрасту становления мужчины ищут себе верных спутниц, подруг, которые будут с тобой и в шторма и в ясную погоду, и большой похрен на то насколько она кривенькая и папуаска.
чем старше мужчины тем младше они себе подруг выбирают-еси следовать вашей логике--бабы глупеют с возрастом бугога
вот когда секс вычленяют из любви и используют его для удовлетворения своих низменных потребностей в ущерб обликоморалеферштейн - вот это плохо.
да вапче фигня вопрос-темперамент у всех разный--некоторые с 12 лет бесятсо и в 40 имепотенты-отгуляли свое,а другие в 35 ток начинают с ума сходить-и до 80 резвятсо ет как сантиметрами мерятсо--пустой треп