Гамлет курит в сторонке... Не понимаете чтоли? Кош полюбому рано или поздно заблочат, а смысл в этом софте? Мимолетная школорадость типа ура бл за минуту на 7пунктов поднялся? Более опытные не станут нормальный кош засирать, они умнее меня с вами вместе взятыми, Но вы, Зеленые, засрете себе нормальные кошельки
Taulu, обьясни причину лока? по твоим словам причина это сбор бонусов? приведи пример хоть одного лока из-за сбора бонусов.
ребят про какой кредит вы говорите,нужен формальный аттестат,а это ввод паспортных данных,потом у вас эти деньги заберут все равно!
1) Купить скан паспорта реально + 2) Купить скан ИНН реально + 3) Взять кредит с такой формалкой реально + 4) Делать это не стоит,так как найдут и натянут) реально + Смотри что будет)))
Так же я понял, что кредит выдаёт не сам вебмани. Кредит выдаёт заемщик, который может настроить, чтобы его кредит выдавался автоматом. Например, на формалку выше мне предлагает выдать кредит https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=629028366740. Не думаю, что он является работников/фондом вебмани.
wmid=629028366740 интересный вторичную проверку не прошел хотя аттестат выдан WM Passport Service bl подскочил с 0 до 552 за сутки
Brosco, вот неизвестно. С одной стороны передавать данные нет смысла, там же нет паролей. Но с другой зачем же пишем вмид в программу?