Если у тебя кипер то зайди в ИНСТРУМЕНТЫ - ПАРАМЕТРЫ ПРОГРАММЫ - ОГРАНИЧЕНИЯ и там поставь галачку напротив ПЛАТЕЖИ . Возможно тебе не приходят переводы так как у тебя стаит запрет на приём денежных средств от не авторизиваных пользователей - тоеть от тех кого нет в контактах у тебя.
Ну как бы БЛ придумали для того что бы по нему люди доверяли . он же подымается от проведённых сделак чем больше бл тем больше с тобой людей работали и доверяли тебе. а тут ты его накручиваешь показывая что БЛ у меня большой доверять тебе можно и человек думает также БОЛЬШОЙ БЛ МНОГО СДЕЛАК много кто работал и доверял и я доверюсь. А тут хоп с тобой работал только обменник. разве это честно.
дата реги перс отзывы не?* да и прогой ты более 30ти пунктов(как показывает практика) тут не накрутиш
Тут бонусы, те же операции. Только программа облегчает тебе, она с 30 сайтов на автомате дает бонусы по пару копеек)
Я говорю про доверия . операции совершались с людьми которые тебе доверели свои деньги от этого рос бл. а тут он ростёт от бонусов не от проведёных сделак с людьми которые доверяли. Новички , блондинки и люди в возросте скорее всего смотрят на БЛ и везде всегда вопрос начинаетрся с А КАКОЙ У ТЕБЯ БЛ а потом уже А АТТЕСТАТ КАКОЙ.
Не чего не предлогаю я ответил на вопрос * почиму я считаю накрутку БЛ не честной*. Ответь на вопрос - сколько раз в сутки запускаешь прогу и испульзуешь ли ты дедики или впн ?
а было бы неплохо такую фабрику сделать под каждый айпи лить хотя бы 1рубль так они банкротами станут.