M_script посмотрел, так и есть. а раньше всегда думал что алгоритм держится в тайне со стороны вебмани %)
Есть предложения. Создать компанию с античате, и каждый участник будет рассылать по кошелькам других, определенную сумму, до тех времен когда деньги кончаться. P.S.Можно поднять бл на десяток, думаю.
судя по тому как относятся к проге, твое предложение не будет актуальным сейчас только один негатив пойдет
Почему?Через прогу могут угнать вмид или получить лок, а мое предложение вполне нормальное, для тех кто хочет поднять себе бл.
В свое время меня блокировали за создание сервиса по повышению BL. Также они ввели ограничения на сумму. Т.е. низкие суммы перестали засчитываться и все их был уменьшен.
Я так понял что он хочет типа друг другу кидать сумму денег и по кругу разних людей Вот есть такой сервис http://wmcredit.org/index.html
Да, только с античата, можно сделать конференцию в скайпе, скинуться по 50-100 рублей и передавать до тех пока они не закончатся.Посмотрим, насколько повысится БЛ.
Мелкие суммы имеют очень низкий вес. При BL = 50, вряд ли что-то изменит, даже если вы сделаете 10 000 переводов по 1 рублю.
//оффтоп помнится в годах 2003-2004 задротствовали в одну не мало известную ММО. шанс заточки на форумах обсуждали так же 1 в 1. хоть он и был рандом. //оффтоп ребят, ну уже можно было понять из предыдущих сообщений, что Ы можно микропереводами поднять, но вероятность того, что жить этот wmid будет спокойно - крайне мала. Так же уже было сказано про сумму в 50р. Т.е. вертеть крутить между несколькими wmid'ами сумму >50 рублей - никакого риска.
при отправке 0.10 wmr, а не при получении сейчас проверю твои слова с 6 разных кошельков переведу по 0.10 wmr на свой и посмотрим на сколько подскочит bl и подскочет ли вообще отпишу завтра о результате