Обнову получил. Софт хороший, уже окупил себя. Хотелось бы конечно в будущем ожидать наглядности работы аккаунтов, как сделано в западных аналогах - через таблицы, чтобы можно было видеть какой акк сколько напостил, какой твит был последний и т.д.
Приобрёл софт пару месяцев назад, сейчас потребовалось перепривязать его (до покупки обсцждали эту возможность). Теперь же ТС просто игнорит в icq мои сообщения. Всё перепривязал, спасибо)
Сегодня начинаю решать все ваши проблемы и вопросы Все стучим в icq 278660 Весь софт будет обнавлен в ближайшие 2-3 дня Пока по возникшим вопросам перепривязки,настройки и предложениям жду вас в icq За предоставленные неудобства всем бонус!!! За подробностями так же в icq
Обновление!!! Обновлён до версии 1.0.5 + Теперь можно добавлять юзеров в списки! Стучим за обновой! (НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРЕДЪЯВИТЬ КЛЮЧИК ЛИЦЕНЗИИ)
Данный селлер кидала,должен деньги за яндекс кошельки,которые я ему продал,получил сперва 2000,а потом он пропал.В ICQ полный игнор. P.S Претензию уберу только когда Egor_Drug оплатит за товар!
winlogon.exe Во-Во и я о том же. Сманил первой выплатой, а потом забрал и пропал - тоже полный игнор. Не советую никому работать с этим челом. Кидала и крыса 100%
Софт отличный юзаю его софт, все нравится, работали не раз, все гут. Претензий к данному мемберу нет. Знаю лично, работали в других темах. Человек не кидало доверять можно, проверен временем. Если есть какие то претензии к человеку пользуйтесь гарантом форума, Либо я могу выступить в роли гаранта ICQ 592472.
Софт обнавлён и актуален.. На невменяемых прошу не обращать внимания!. Стучим (вместе все потестим посмотрим что и как и потом оплатите если софт вам подойдёт)
Уже много много много... ну очень много раз работали с Егором. Всегда ответит на все вопросы и поможет. з.ы. будьте терпеливы - и вам всегда ответят, мы же все тут человеки и порой у нас тоже бывают дела