Сервис отличный пользуюсь приватом скрипта безлимит.несколько уточнений-твиттер-чекает со спамблоком, с рамблером что то не то, как то раз чекал все невалид, точнее около 90%, давно прошу чекер стима на игры или хотябы валид. Удачи сервису!
ВК валид не стабильно работает либо вообще выдает пустой лист ,либо не все акки ,в то время ,как мой чеккер выдает больше.
пи*дец( бл*ть опять ддос! у меня вся работа остановилась решайте что там! и продлите чекер на то кол-во сколько будет ддос
а можете рассказать поподробней, тоесть с какими куками чекать? наоборот вроде чистить надо куки, или я чтото не то понимаю? простите я не очень в этом деле!
Сервис устроен таким образом, что ддос не влияет на выполнение заказов. Он может только временно заблокировать веб-интерфейс для загрузки и проверки состояния заказов. Хватит здесь писать, сервис не мой и я к теме кингбифа отношения не имею. Все вопросы в аську тех.поддержки.
Не советую чекать аки и потом их откладывать, как это сделал я, черех n время по этим же пасам их пробрутят и дофига будет валяться в невалиде...
Работал с сервисом, было всё отлично, но наступила полная ерунда. У человека проблема с чекером Фейсбука. Уже реаньше он мне показовал валида куда меньше чем было. Теперь он СЛОМАЛСЯ вообще. Заказ не переделывают/чекер не чинят уже ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ! Человек отвечает раз в 3 дня. Очень РАЗОЧАРОВАЛСЯ В СЕРВИСЕ.
Акция Приведи 3 друзей и получи 10$ на баланс и 10% с их первого пополнения. С 15.09 вводится абонентская плата 10$ в месяц, которая оплачивается в конце месяца. Если вы за прошедший месяц пополнили сумму на 100$ и более, то абонентскую плату вы не платите. Также вводится безлимитка Code: 1 неделя - 200$ 2 недели - 400$ 3 недели - 600$ 1 месяц - 800$