Бандерос,в аську написал. Сегодня проспамил - все ОК на чудо.Главные причины бана - текст без рендома и то,что гандоны кликают на спам.Знаю,немножко кеп здесь,но вдруг ещё кто-то не знает
Подскажите, если в текст с каждым разом добавлятьв разные места скропления случайных символов, например так: 1) Данный [eаp5н9] тест [кrtжn9] я буду [podns8т] спамить 2) [43xerds] Данный тест я буду спамить [4щвьчы9]. 3) Данный [9авлыfd] тест я [4jdiгкоч] буду спамить [5kdxkов]. То вк эти три текста будет считать разными, или одинаковыми?
Дак отписал же тебе xxx 23.06.2012 17:22 [bandera] с ачата Recent messages Egor 14:56 тут? xxx 15:10 Да
Думаю нет. Сейчас кое что можно получить, только если спамить руками. Уже не получится запустить программу, так как нужно постоянно подстраиваться под фильтры. А они еще походу само-обучаются, по крайней мере по моей теме
разослал мессаги с 1 ссылкой пачкой акков на потоках равных количеству акков и с одного айпи при этом достигнув полного лимита отправленных в лс и на стенках, после рассылки все акки остались жить (через н-ное время заблочили линк из за абуз и соответственно все акки ушли в блок). К чему бы это я... Юзайте и дальше прокси, в частности покупные, с затратами по 100 баксов в неделю
нет ты не понял. перечитай еще раз внимательно первое предложение и поставь два шртишка сверху в начале и в конце последнего предложения