Спам в личку и на стены НЕ ДРУЗЬЯМ - умер. если по друзьям - то жив на 50%. всё что осталось делать в ВК это инвайт(в друзья,группы,паблик) + ковырять аки добывать себе ретривоботов.
интересно, как инвайтить? если больше 100-200-300 инвайтов - > бан акков и удаление всех высланных приглашений?
ну вот сматри многие ТС в соседнем разделе работают по вступившим живым в группы. как-то они это делают же ?* хоть цена и 2500 в среднем - все равно выгодней чем контекст официальный.
Юго, а можно в личку ваш метод спама, который как говорите умер? Или это метод борьбы с "копающими"?) Есть живые примеры сообщений не другам на стены, которые висят 1 день, с файла снес, которые держались более недели и держаться наверное до сих пор... Та не удаляют, а просто пасс меняется - акк живее всех живых и сообщения все сохраняются и домены не банять....
A-Graff Так я и сливаю трафф на блог,но все равно бесит,когда спамиш-спамиш,а потом проверяю результат - ссылка в бане. Хотя сейчас разобрался,мой косяк был,сейчас ссылки не банят,но сообщения чистят конкретно
A-Graff Ты не учел,что я спамлю ручками Я знаю,печально,но мне и выхлопа с ручного спама достаточно,спамера пока не надо,т.к достаточно выделить 1.5 часа на день для спама. Так что о 10000 твитов и т.д даже нет смысла говорить А так,то мне плевать,что ссылку на блог банят,создам новый с таким же текстом и т.д,все равно в итоге все сводится через блог к аське/скайпу/почте и т.д Просто дело в том,что допустим,покидаю я текст 10...20 мин (для моих тегов этого достаточно),текст будет жить,а ссылка нет,что равноценно чистке сообщений. Сейчас вроде нет такого,вроде у меня мелкий косячек был.На счёт стоп-слов и т.д знаю,просто никак не могу полностью понять их фильтры,то спамил вчера после обеда несколько раз и сегодня утром,при этом менял текст,но не ссылку - все ок .Спамил с одного ип,даже куки и т.д не чистил Сегодня в обед и после обеда спамил - 5...15 минут - бан аккаунта.И при этом,я менял и ссылку,и текст, юзал и УКР и РФ акки,прокси и т.д Сейчас проспамил - все ок. Логично предположить,что банят по кнопке "Это спам",но,повторюсь,очень нестабильно это.Спамлю по тем же пабликам всегда,но бан раз через раз..
В лс разослал 2 часа назад 3 тыс сообщений 19 акков из 200 ушли в бан. Думаю % соотношение,выхлопа и бана в пользу выхлопа будет.
Давайте уж все вместе соберем все методы спама и к дурову на поклон, а то бедолаги устали с нами бороться)
Короче, как я понял самое большое влияние - текст сообщения, накидал несколько текстовочок и спамлю по стенам групп с тем самым доменом, некоторые сразу сносят, некоторые банят акки, некоторые домены. Надо в общем текст писать максимально по-дебильному, как пишут малолетки, ссылку лепить внутрь, как будто это сплошной текст, и обязательно все по теме группы. Бана по такому нет ,пока ЗЫ не радует конверт с вк, мтс и би - урезали половину смс-биза своими инновациями
да у всех так... то что раньше работало, теперь не работает. нужно искать новые схе мы, но это еще не конец)) пашке еще придется потрудится,да и не думаю что у него получится полностью победить спам. пока народ не поумнеет, будет и деньги. сам честно сказать опустил руки тк новый фильтр дает оторватся))
остается только ждать. больше не знаю что делать. если только этот фильтр много ресурсов жгет и его позже отпустят. других вариантов не знаю