Мое мнение как специалиста такого: Космос составляется из 4-х измерений,98% всего-это суперструны,которые пока-что не видны человеческому глазу,помню как в Праге исследовали мы воздух через био-энерго лучи и в 93 % был черный закрашенный вид,потом долго разные люди рассуждали что это. ________________________________________ Кому надо почитать лекцию обращайтесь (Я экономист,но закончил физический факультет в Англии).
это своего рода парадокс,так можно о многом сказать.Вот например ты видишь кучу песка,но ее нет на самом деле. Одна песчинка это не куча песка. n кол-во песчинок не могут образовать кучи, то и после прибавления еще одной песчинки они не могут образовать кучи. т. е. кучи песка нет. Смысл в том что в начале не дано математическое понятие кучи.
Космос, он бесконечен так как ежесекундно появляются новые галлактики, планеты и т.д... тоесть он просто растёт.
Я тут сидел размышлял и придумал какую то фигню,но в целом возможную.Вот к примеру,все знают что существую черные дыры.Черная дыра это объект с мощнейшей силой гравитации из которой не может выбраться даже свет.Но как известно ничего не исчезает бесследно и не появляется ниоткуда.Еще не так давно о черных дырах не было известно и предполагалось что их нет.Но если предположить что есть обратная сторона черной дыры,условно белая дыра,которая наоборот излучает объекты,то можно предположить что она является началом.Вот подумаем,сингулярность из которой образовалась вселенная по свойствам-та же белая дыра,она создала материю и время.Можно представить что белая дыра это как квазар,но отличается тем что квазар управляется черной дырой.И вот еще что думаю,если вселенная конечна (а мне как раз кажется что она конечна) и скорость ее расширения не превышает параболическую скорость, то гравитационное притяжение всего её вещества в конце концов затормозит расширение и сожмет вселенную в сингулярность,после чего от невероятной плотности и температуры сингулярности (ака белой дыры)произойдет Большой взрыв и все с начала.В коде это будет так: beginning: xor eax,eax call bearing inc eax cmp eax,20 call compression jmp beginning где 1- 1млрд лет.
Белые дыры предположительно тоже есть, ты описал теорию циклического функционирования вселенной - она тоже существует. P.S. Почитай теорию голографической вселенной (скорее именно так на самом деле и обстоят дела).
DooD, вселенная расширяется с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ускорением. Ни о каком торможении и последующем сжатии не может быть и речи. Эти теории уже отмели как недействительные.
-=lebed=- да,надо будет прочесть. alkos а я и не говорил что она расширяется не с положительным ускорением. я не знал что сжатия не может быть,лишь предположил. Ну тогда мне не понятно.расширение будет происходить до тех пор пока не израсходуется вся энергия,то есть когда так будет вселенная окажется статичной?растолкуй мне короче,бо я что то недопонял наверное)
а причем тут условный переход?безусловный переход используется для бесконечного цикла,что как бы и происходит по моей теореме
по вашей теореме обнуляется аккумулятор, вызывается хрен знает что без аргументов а потом аккумулятор инкрементируется. ну не смешите
тут этого так не опишешь.дается ~ 20 миллиардов лет для развертывания-сжатие вселенной,если 20 млрд прошло вызывается сжатие прыжок на развертывание и т.д. ну это примерная схема)если так угодно можно заменить call на je compression