Если хороший выхлоп, тj на самом деле купи себе перт+атм на дропа (500-600$)... ну или началка+атм (~300$)... еще и яд в подарок дадут LR тоже хорошо, придаст тебе анонимности )) А по факту, без авторизации будут банить практически везде.
Я видел началку продают с картай и индифицированным ядам. Тоесть к вм и яду прикрепили карту ОТКРТИЕ. ЗА 200 $ отдавали хотел приобрести для чёрных дел но у прадавца гарантий не каких не было кроме началки и бл5 .
У меня не было бы ни капли удивления, если бы он продавал ее и за 100$ с такими гарантиями Началку можно купить и за 20-30$ с перса и отдельно атм не именную на те же данные. Только срок жизни такой началки, как правило, очень короткий ) А выводить вм можно и на счет карты, например Связной Банк и получить эту карту совсем не проблема )))
Смотря какие суммы,я вот юзаю киви уже порядка 50 к через один кош прошло и никаких вопросов.Так же ВМ перс был тоже кучу лаве пропустил и никаких вопросов,правда не давно вот локнули ,но там так сказать серьёзно вляпался ничего не попишешь (