огого)) лично юзаю такую схему: - card.beeline.ru (карта альфа-банка) - Пополнение билайна: webmoney -> beeline (комиссия 0.8) - И деньги на карте, но сцука лимиты)
Пользуюсь такми же способом.Всё хорошо,только вот когда уже у банкомата я никак не могу понять % комиссии Так же у меня появилась карта банка "Открытие" хорошая штука.Привязывают сразу к вм.
что там за лимиты просит оплатить? набрал максимальный лимит он его хочет что бы я оплатил че за фигня? или это не лимиты на вывод?
c 11 числа пользуюсь все ок, сегодня делаю перевод такое выскакивает;( позванил по телефону, они сказали, разберемся =)
мона в жабер задать пару вопрсов? кстати как там прикрепить карту к вмиду вот я заказал карту и оплатил ее но чтот о непоявляется кнопки такой что к вмиду прорепить скрин покажу в лс.
спалил тему называется, теперь будут лимиты, единовременно 25к, в неделю 30к, в месяц 60к, и заработает вся система с апреля
Блин... Спасибо ТС ))))))))))))))) а я думаю почему не могу перевести... сделал новую карту и опять такая же фигня...;((
https://www.facebook.com/note.php?note_id=244042782317790 вот такую инфу нашел, следовательно, ту же рперацию можно провести и с картой связного