Новички пусть лучше головой думать научатся, если до этого догнать не могут, что уж о другом говорить
весь гугл облазил с Теле2 ниче не нашел не 1 варианта путного,а на счет денег с других операторов можно на бк конторы сливать типа фонбета) оттуда на веб мани)
А ты когда шёл в первый класс знал таблицу умножения ? НЕТ , а что догнать не мог сам ? Да и я смотрю ты тут не старейшина.
В некотырых букмекерках во 1. нужно некое кол-во игр съиграть. во 2. есть такие что от куда пополнил туда и выводи [платёжная система ] сам с таким сталкивался в ЛИОНЕ - пополнил яд наиграл ещё хотел вывести вебмани меня побрили сказали что бы выводил тоже на яд .Так что с БК осторожнее.
Бк Балтбет,точно знаю что не нада ниче играть можно хоть с веб мани на киви гнать без коммиссии,хоть телефон.)
Всем привет. Есть симки МТС с тарифом "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" и "ТЕЛЕМАТИКА" (оба тарифа корп.) Как лучше их использовать? Может кто знает, уходят они в минус и на сколько?
Раньше точно знаю что до -10к уходили заливы голосов делали с помощью таких сим сейчас даже и не знаю .
а в чём проблема теле2 сналить? ладно там если 50 рублей то да, смысла нет. за их проценты. Но если сумма хорошая, да ещё и не свои лавэ, то почему бы и нет. можно да же меньшие проценты потерять, через платёжки
А у кого тут проблемы со сливом с теле2? У них кривая система там со стартовым балансом и не глубоко продуман момент слива, по мне-таки это не самая популярная сотовая связь, поэтому там много чего интересного можно найти. - Где проще найти XSS? На mail.ru или на vk.com? Правильно мыслишь, коллега...
А куда еще можно вывести деньги с мегафона кроме киви с минимальным %?типа на банковскую карту и тд не предлогать.
yota.ru Максимальная сумма единовременного платежа — 5000 руб. Общая сумма платежей, совершенных за сутки — 15000 руб