Песда, нынешние школьники до того очкуют идти на стрелку, что перед этим гуглят "как мне пойти на стрелу". В наше время мы как-то просто собирали друзей и шли))
Если человек 5, то при любом плохом слове бьешь в башню(подбородок, нос) и принимаешься за остальных(99% шо зассут) Если 15, то сразу бьешь созвавшему народ по лицу, а остальным по яйцам. 168 и 90кг + бодибилдинг по-сути ниачем. при моих 70 я б тебя вынес ^_^
уйди туча. если бы занимался, то знал, что киокушин - сокращенно киокушинкай карате до. так ты определись, кто твоё школоло, а кто чужое. ты меня запутал
ты такое милое, наивное, детское убожище. мимими давай накидывай, а то 10 лет - это мало. я тебя вынесу одной средней.
Интернет война, повсюду войны%))) Школьники попав в интернет, обязательно проходят курс молодого бойца=_=
realcoder, приходи с братвой, а то один придешь - нет мой ставки пс- justonline - уе6а ! Прочти что ты пишешь завтра на утро)
а штаны не порвутся? я когда киокушином в 5ом классе занимался усвоил один урок на всю жизнь: если на улице ударишь маваши, то из зада повалят какаши.
прочитай, что ты пишешь прийти против 5 14 летних с братвой?) избиение детей получается уже) не дано тебе. балетом не занимался случайно?)