Всех благадарю за помощь через что и как я уже понял Теперь меня больше интересует как сделать что бы по этому уже палёному логину не нашли.
А как тебя могут найти по логину? Ты при регистрации указывал свою личную информацию? Заходил на этот скайп со своего IP? Если на все воросы ответ нет, то 99% что тебя не найдут, а 100% ничего не бывает
имхо сомневаюсь что ты чего то натворил по скайпу что тебя будут искать а по теме : Сокс+ВПН тебе будет достаточно .
Да дел через скайп я провернул много и не очень хороших с этим замешена крупная строительная компания. Единственное что спалил это свой ип а всё остальное левое .
Будут искать по e-mail'у, указанному при регистрации и по IP, с которого осуществлялся вход в skype. Если ты вводил левый ящик при регистрации и заходишь через VPN, то теоретически тебя не найдут.
мыло удалено ещё при регестрации скайпа ,зарегестрировал и удалил , с логина сейчас сижу через дедик - ВПН обычно всегда включен.
Если ты раньше заходил под тем же логином со своего IP, то теритически могут отследить (вопрос нужно ли это кому-то на практике) Ты регистрировал мыло для скайпа со своего IP, или же заходил на него со своего IP?
А логи тоже были удалены? Тут еще многое зависит от того что ты сделал, какой ущерб ты причинил, и от влиятельности тех людей, которые пострадали от твоих действий. Если правоохранительные органы всерьез займутся этим, они начнут разрабатывать и вычислят все IP с которых ты заходил на скайп, и на мыло которое к нему привязано. А уже по IP будут пробивать кому они принадлежат. Но это все в теории, а будет ли заниматься этим кто то на практике
Тогда скорее всего тебя будут искать. Еще такой вопрос, если ты увел у них деньги, то каким образом ты их вывел? Они могут отследить по цепочки куда деньги ушли
Я знаю что меня будут искать ты не открыл мнеамерику. Бумаги ценные увёл бумаги ушли на адрес человека которого нету в живых.
Да получил из почтового ящика вынул и всё.. с погибшим не чего не связывает кроме как проживания в одном городе и один общий знакомый это его сасед он то и предложил так сделать.