Кто-то тут говорил о трансформации энергии? Ок. Энергия трансформируется в тепло и механические действия, если можно так выразится, но мысль понятна. После смерти поток энергии через некоторое время прекращается из-за отсутствия источника. Прекращается и процесс транформации. Или вы думали живой организм будет выделять еще какую-нибудь энергию кроме гноения? Надеюсь я ответил на ваш вопрос или-же холливара о тайне мироздания и боженьке не избежать?
В ту минуту, когда я подумал о Вашей большой популярности на АЧ - Вы писали своё последнее сообщение про трансформаацию. Free - не) не сам с собой) кстати. твой рассказ по прежнему остаётся самым удивительным и самым поразительным в теме, по крайней мере для меня лично.
Из всех постов, понравилась постановка вопроса nikp`а P.S. начните копать с определения того что есть жизнь
Соглашусь пожалуй только в одном) Он (вопрос) насущный). (он даже не филосовский, хотя у каждого свой Взгляд.)
Кстати кто знает что ждет женщин у Аллаха? Мужикам там все ясно-100500 девственниц, а че с бабами там происходит? Их в ад сразу?
Просто отрубаешся. Просыпаешся, мерзнешь, сердце быстро бьется. А потом лекарства и т.д, после будешь жить как обычно.
Есть только жизнь... и существование, но - это уже трактуется толоько людьми. Жизнь и движение - вот что ценно.