такое не было, хотя на тренировках делаем отжимание, нужно правильно питаться во первых а во вторых я не знаю)))) это потому что ты только начал, когда будешь делать постоянно, таких проблем не будет
После еды не стоит отжиматься, это, вроде-как естественно, 2 часа после еды и после тренировки еще 2 часа не есть. Вообще желательно немного разогреться. У меня лично, если именно без разогрева начал более 50 делать за один раз, то мышцы еще некоторое время напряженными остаются (как при судороге).
Пробуй делать носом при взрыве не очень сильные короткие выдыхания, и не желей себя блять, у моего тренера, например только два слова для всех случаев: Не ебет. Все. Хоть рвота, хоть кровь, хоть умирай, НЕ ЕБЕТ
Каждую тренировку бегаем по 5 км, под конец всегда скручивает внизу живота, говорят, связано с диафрагмой. А когда ещё и с ноги в живот бьют - очень приятно, просто райские ощущения. Потерпел и продолжил. Одному на тренировке шею сломали, до сих пор в реанимации лежит, встать не может. А ты от рвоты сопли пустил. Прекращай себя жалеть как бабка в конечной стадии маразма
Иди делами займись уже. Хотя, для тебя у меня есть эксклюзивное предложение - разгадать тайну семи печатей стены соседнего дома