Пиши сообщение на email. В iCQ может и не доходить. Только одно сообщение от вас (icq 577320453) пришло сегодня, в 0:38.
Напишу ка я отзыв о гулялке) 1) это мануал - это радость для людей которые не не любят читать мануалы,так как там ничего нет, например в софт есть функция загрузить акки ,но она не работает и акки должны быть обязательно в файлах с нужными названиями вот мне захотелось указать файл с списком городов для поиска, а в мануале об этом ничего не написано 2) Это крутая функция чека ссылок. Когда ссылка в бане акк остается без статуса совсем, просто гуляют себе пустые акка) 3) это странный поиск в 2 часа ночи по 1000 самых населенных городов россии и украины софт нашел мне 600 юзеров онлайн (может это и так но почему то мне думается что в од онлайн побольше) 4) это то как софт работает на авм прокси (http://awmproxy.com/socks_good_proxy.txt) Code: Выполняем вход : Выполняем вход : Выполняем вход : Аккаунт не активирован : Выполняем вход : Аккаунт заблокирован : Выполняем вход : Вход выполнен : Вход выполнен : Ошибка при получении случайных онлайн : Выполняем вход : Вход выполнен : Ошибка при получении случайных онлайн : Выполняем вход : Ошибка при получении случайных онлайн : Выполняем вход : Неизвестная ошибка при логине : Выполняем вход : Неизвестная ошибка при логине : Выполняем вход : Вход выполнен : Аккаунт не активирован : Выполняем вход : Ошибка при получении случайных онлайн : Выполняем вход : Вход выполнен : Ошибка при получении случайных онлайн : Выполняем вход : Вход выполнен : Вход выполнен : Вход выполнен : Ошибка при получении случайных онлайн : Выполняем вход : Вход выполнен : Ошибка при получении случайных онлайн : Выполняем вход : Вход выполнен : Ошибка при получении случайных онлайн : Выполняем вход : Аккаунт не активирован : Выполняем вход : Ошибка при получении случайных онлайн : Выполняем вход : Вход выполнен : Вход выполнен хотя все акки актив, запускал софт по фб,и он отлично работает на этих прокси ну вроде бы все) подумаю что там еще есть интересного ,допишу
1. Да, manual временно немного не полный. Но никто не мешает задать интересующий вопрос мне. 2. Чека ссылок на бан в программе пока вообще нет (планируется сделать). То что статус остается пустой - логично, ОД вырезает забаненные ссылки. 3. Ничего странного. в 2 часа ночи с 1000 юзеров будет 5-20 онлайн. С одного критерия нельзя собрать более 1000 юзеров. 4. Отпиши мне в ICQ, со скрином настроек. У других пользователей awmproxy работает нормально. Планируется важное обновление, в связи с изменениями ОД: Будет уменьшен бан при возможности. Теперь будет достаточным указать один критерий для поиска. Появилась галочка "только на сайте" в поиске. Убрано ограничение в 50 страниц. Будет добавлен чек ссылок на бан. Будет добавлена возможность вступления в группу без инвайта.
приобрел полный комплект) очень доволен, сижу играюсь, функционал очень даже широкий как для проги под ОД, все удобно, ТС доходчиво обьяснил все, что интуитивно не было понятно)
Где-то месяц назад купил полный комплект. Восторгу нет предела. Это ракета. И Тех.поддержка на высоте. Рекомендую!!
Могут не работать некоторые функции, в связи с недавними изменениями ОД. Просьба отписать в ICQ, если что-то не так работает/есть ошибки.