Да на самом деле, есть в езде в полных маршрутках, что то такое...Особенно если в них большинство девушек стоящих... Вроде кажется девушка вот так совершенно случайно встала на твое место и прекрасно зная, что ты упираешься членом в ее попу... продолжать стоять... Не спроста же..Она же могла пройти вперед, где стояла знакомая, которая очень даже компактная и они бы вместе смогли стоять В машинах свои плюсы, особенно для тех, у кого есть девушки которые постоянно просят подбросить... Ну вы понимаете о чем я)
За то будет,что вспонмить через лет 5 думаю эта тема многим поможет кто с толкнется с такой проблемой,интересно можно ее закрепить?:
Она вообще... сексом занимается безбожно, но я с ней не связываюсь, она в больнице лежала....вот об этом мы и разговаривали...
Летчица вся эта барматуха, пониманием как не надо вести себя с девушками, и что тормозить не надо и все)
так они же нормальные были?) ну серьезно у всех бывают отношения с такими бабами как ты описал) но проблема в том что никто дальше пару раз не заходит) можешь зайти в вк и добавить новых друзей женского пола ,и думаю через пару дней у тебя пройдут твои муки
4 штуки? не пизди, не было у тебя никого, тебя почитаешь до слёз можно плакать! возможно в начальных классах в школе у тебя кто то и был (ну так поцелучики, приветики и не более)
Как еще раз подобное произойдет - ты возбудись хорошенько и сделай вид будто телефон звонит - отлучись, передерни! Все будет чи-ка-го))))) :рipec: ну и топики создаются..........
Я просто виду статистику подобных =) Расскажи, в каком возрасте у тебя это началось? как долго длится.. Эммвыстрел штоль?
вИду..ну вИди. Мало того с юмором плоховато, так знание Русского на нуле! Иди спи, а скучно с тобой......