Если у кого будет время написать программку с кнопками под заявленный функционал - пишите в аську. А то на своё творение времени нет Тема то актуальна...
Надеюсь это камень в огород от конкурентов. Модераторы прошу обратить внимание вероятнее всего этот человек конкурент и провокатор и выдает себя под пользователя Budulai pro, ведь владельцев настоящего Budulai pro только 4 человека, то что вам продали в паблике не имеет никакого отношения к оригинальному Budulai pro. Я начал работать с Budulai pro еще до его выхода в паблик, и до с сегодняшнего дня имею пассивный доход со своих групп. (Budulai ранней версии сам находит рекламодателей и автоматически размещает рекламные посты).
Перечислю вам некоторые скрытые функции оригинального Budulai pro. + Система Антибан - раскрученная вам группа автоматически попадает в вайт лист администрации ВК, т.е. ваша группа будет жить вечно. + Система GreenAds - для группы допустима рекламы которая противоречит Правилам Сайта или действующему законодательству РФ. + Интуитивное обновление - больше не нужно ждать обновления программы, программа сама решить стоит ли ей обновляться у вас или нет. + Оригинал ПО обладает ИИ, но вероятнее всего попытка выйти на диалог будет безуспешна, т.к. уровень интеллекта среднестатистического человека не представляет интереса для Budulai pro.
Новогодняя раздача подарков Ребята, хорошие новости! Вчера прислали на почту, что Будулай в честь Нового Года сделали бесплатным!!! Его можно будет скачать абсолютно бесплатно в Ночь с 31 на 1 только с 00:00 до 2:00! Вот это новость! Внутри обновления! Для тех, кто будет встречать 2014 в одиночестве - новый бот-спамер с встроенным ИИ, который может сам вести переписку с самыми красивыми девушками контакта и предлагать им свидание! Также есть 5 промокодов на получение Будулая прямо сейчас - пишите в личку, предложение ограничено! Обязательно буду качать - все деньги с групп, которые я заработал в 2013 были только с помощью Будулая!
этож надо было такое поднять... Действительно хороший софт, единственный выживший с тех давних пор.. который к тому же все фильтры обходит