Я уверен, что модераторам, без сомнения, виден мой реальный ip, с которого я захожу, и он не отличается от предыдущих своей географической зоной. А разгадка проста - у меня нет других акков. Так что у вас, неуважаемый копипастер новостей с хабрахабры, очередной "обосрамс". Что-нибудь касательно предмета разговора возразите, и своей реплики, на которую я уже ответил? Насчет прав и "постов ДПС"? Сомневаюсь. Ибо ваш переход на личности явно показал, что вы не владеете данным сабжем.
Можешь сдать автошколу в 16 лет, правда права все равно получишь только в 18. Еще можно получить права в 17 лет, если обучение вождению происходило прямо в школе, то есть был такой предмет
если школу заканчиваешь в 16, то и в 16 дадут права на руки, только с примечанием - к управлению по достижению 18 летия а вообще если есть деньги, то можно хоть людей давить - нет нерешаемых проблем там, где бутылка водки дороже человеческой жизни
не ссы, я так в юношестве сто раз делал. меня сам батя форсил, до того момента пока я чуть не отправил себя деда и батю на небеса, вылетев на 183 на левую встречную лет в 16. потом само собой только на тачках друзей катался
я по лесу на батиной тачке гоняю в соседнюю деревню и ничо. правда в лесу мусоров нети жтим все сказано
Не неси чушь. Менты имеют право проверить документы за пределами стационарки, если у них проводится операция (она может как угодно называться: технология, тонировка и т.д.). Правда при это они обязаны предоставить по запросу копию приказа на операцию. Но, 17 летнего сопляка они так на очко подсадят, что тот забудет как маму родную зовут, поэтому ТСу не рекомендовал бы ездить без прав. Пару раз отделаешься штраф стоянкой + собственно штраф, потом могут забрать на 15 суток (опыт знакомых) P.S. Насчёт остальных "можно ли ездить, если рядом мама". Если у вас нет водительских прав - ездить вы можете только с инструктором, у которого есть разрешение на учебную деятельность. И на спец машине, оборудованной отличительными знаками. P.P.S. Всё выше сказанное относится к России.
DrDastan всегда хейтерил людей, которые присмыкаются перед мусарами, и тем более выставляют себя перед ними конченным чмом.
просто сейчас папина машина простаивает(он на рабочей ездиет), а когда будет 18, буду учиться в институте, скорее всего в другом городе, так что не факт, что будет шанс купить машину