в последнее время много денег уходит на дубас и алкоголь. так что для меня деньги - это возможность покинуть серые скушные будни.
Главное не то что было, а то что есть))) Я добрый и пушистый))) Хватит, я и так таким параноиком был, что пиздец. Лучше, в тишине)))
వ్యంగ్యోక్తి Деньги - это наше все. Нужно их зарабатывать больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше и еще больше чем больше! Ведь жизнь проходит, а за нее главное это заработать как можно больше денег. Тот, кто называет деньги корнем зла, никогда их не заработал. (c) Бойлерная http://www.youtube.com/watch?v=0wx2xNYfxMw Вот так вот ребята. Заработаем все деньги, а то ведь жизнь уходит. Поэтому не тратьте время впустую и зарабатывайте деньги. Я знаю, что вы через ваши интернеты все воспринимаете слишком буквально, поэтому я повесил в заголовке отметочку.
Бывало жалко денег, накопил, не хочется тратить...Пытаюсь перейти на принцип: Деньги нужно тратить, но с умом. Если нужно - трачу, но больше нравится когда они лежат, и побольше..
А вообще, если по сути, то дети вырастают, а игры у них все те же. Йо́хан Хёйзинга - уже давно это определил.
В оригинале, вроде бы было "Не воруй там где живёшь". Это кошернее звучит. А срать то чо, срать можно.
я всегда когда вывожу деньги иду бухать ))) и вроде суммы приличные набираються но когда пьёш улетают незаметно))) даже джинсы с кроссовками забываю купить а потом и денег не остаёться , и опять сидиш работаеш. и вроде говорю себе что всё стоп больше не буду пить беру сок иду домой а попозже передумываю и бухаю несколько дней хорошо))) деньги в интернете приходят легко но так же легко они в реале и уходят )) то ли дело на заводе работать как зомби а при зарплате каждую копеечку бережош))
Привет, я тоже, как и ты, еще не стал среднестатистическим ачатовцем (миллиардером), скинь в пм, как деды юзать бесплатно и легально.
— Как вы заработали свой первый миллион? — Молча. — Всмысле? — Ну, я промолчал и мне дали миллион. — А второй? — Я рассказал. — Скажите, но у вас сейчас 20 миллионов. — Я всё рассказал.