Прошу прощение за поднятие старой темы, но очень хотелось бы увидить текст песни, так как на слух разобрал не все Вот что именно я разобрал: Мне античат как дом родной Такой прекрастный и чудной Тут tclover днем ночью жжот И Dronga аськи продает А m0nzt3r ламеров разводит Его это кажись заводит Mobile не любит ломаков Но я вступится за него готов Я думал Barsik - это кот Но Barsik хакер еще тот А Машка тут всем гринам грин +++ (GreenBear) Суровый Rebz не заменим А Лавта я видеть рад +++++++++ ??? Он тоже любит античат Как и все мы Мы докажим теорему Что во всей во всей вселенной Что античата нет блаженней и милее Зделал он нас всех добрее Ему спасибо И на пару вместе с r0cha! +++++++++(сейчас ник r0) Всех врагов порвем мы в клочья Нам не страшен злобный DDoS Нас защищает Вэльюхост +++++++++++ ??? На Limpompo не держу я зла Коль не пускает он меня в LOA Ну и ладно, ведь и так все шоколадно И во всей во всей вселенной Аичата нет блаженней и милее Сделал он нас всех добрее Ему спасибо Ему спасибо Во веки не забыть мне тоху (+toxa+) Я за него сейчас стопку грохну И за Кузю (Kyzia) с Ардеоссам (???) Их дружба крепче чем кокосы А зазель, он гладя знаний ++++++++++++ ??? Невыполнимых нет заданий Для него Ведь он тоже верит в то Что во всей во всей вселенной И милее Сделал он нас всех добрее Ему спасибо Много ников мало время ++++++++++++++??? Извините меня племя Что не успел всех перечислить Не надо братци только киснуть Ведь буду петь я не успокоюсь И в день когда мой гроб закроют Пусть все поют, что античат И нам был крут +++++++++++++ ??? И что во всей во всей вселенной Античата нет блаженней и милее Сделал он меня добрее Ему спасибо Ему спасибо Ему спасибо Ему спасибо Кто знает слова песни выложите пожалуйста, или поправьте, этот текст. Зарание спасибо!
2 Ins3t AS 3.0 Мне АнтиЧат, как дом родной Такой прекрасный и чудной Тут Кловер днём и ночью жжот И Дронга аськи продаёт А Монстр ламеров разводит Его это, кажись, заводит Мобайл не любит ламакофф Но я вступисться за него готов Я думал - Барсик это кот Но Барсик хакер ещё тот А Машка тут все гринам - грин Суровый Ребз - не заменим Аллаута я видеть рад Он тоже любит Античат Как и все мы Мы докажем теорему Что во всей, во всей вселенной Античата нет блаженней И милее Сделал он нас всех добрее Ему спасибо И на пару вместе с r0cha! Всех врагов порвём мы в клочья И нам не страшен злобный DDoS Нас защищает Valuehost На лимпомпо да не держу я зла Хоть не пускает он меня в Лоа Ну и ладно Ведь и так всё шоколадно И во всей, во всей вселенной Античата нет блаженней И милее Сделал он нас всех добрее Ему спасибо Ему спасибо Вовеки не забыть мне Тоху Я за него щас стопку грохну И за Кузю с ArdeOS'ом Их дружба крепче чем кокосы И Azazel - он кладязь знаний Невыполнимых нет заданий Для него Ведь он тоже верит в то Что во всей, во всей вселенной Античата нет блаженней И милее Сделал он нас всех добрее Ему спасибо Много ников, мало время Извините меня, племя Что не успел всех перечислить Не надо братцы только киснуть Ведь буду петь - не успокоюсь И в день когда мой гроб закроют Пусть все поют Что Античат и вправду крут И что во всей, во всей вселенной Античата нет блаженней И милее Сделал он меня добрее Ему спасибо Ему спасибо Ему спасибо Ему спасибо =============================== ===============================
Хотел послушать, все сылки битые, если кому интересно, вот на гуглил https://sonichits.com/artist/NoFear Вот тут тоже можно послушать про античат https://vk.com/audios[ТУТ_ВАШ_ID]?q=antichat