Опередил AnGeI )) Короче слушайте все от Burial, даже если настроение было веселое - уведет в такие уголки души, что улыбаться не захочется. + Лично я очень люблю треки: Ghost Hardware, Endorphin, In McDonalds, Untrue, Shell Of Light, Homeless, Distant Lights, Wounder, Forgive, Broken Home, Unite, Stolen Dog... Кстати рекоммендую слушать именно не через ВКонтакте, а через ютуб, так как там можно и клипчики найти атмосферные на буриала. И ремиксы, кстати, его только портят. Ах да, треков Fostercare, Unite нет в офф.альбомах, но они тоже шикарные.
Ничего вы не понимаете в грустной музыке: 1)Dire Straits-brothers in arms 2)Lana Del Rey-videogames И много других.
Почему карма? Разве меня не боженька наказала? Или ты ник через рандомизатор выбирал? Qbz, нет, но после завтра новое привезут все-равно)
Не вижу ничего общего между словами "карма", относящимся более к индийской религии и философии, и "боженька", что ближе к христианству или католицизму. И, нет, не рандомизатор - это из нетленного произведения Булгакова. Хотя человеку с "простым рязанским лицом", который смотрит на нас с юзерпика, эта фамилия врядли о чем-то говорит.
Вот я и хотел узнать почему человек отождествляющий себя с христом говорит индуистскими понятиями. А ваще меня твой пафос, основанный на быстрогуглении и скорочтении вики, заебал, поэтому акстись и распнись. Аминь.
Употребление мата в разговоре с незнакомым человеком свидетельствует о низкой культуре, отсутствии самоуважения и маленьком члене. Как показывают клинические исследования, употребление обсценной лексики вообще и в разговорах в частности свидетельствует о серьёзных нарушениях в половой сфере. У матерящихся часто обнаруживается эректильная дисфункция (76,3 %), преждевременное семяизвержение (68,5 %), латентный гомосексуализм и другие нарушения психики. Аминь.
Да, это печально. Даже в финальной реплике, как то должно было быть, ты потрудился скопипастить. Ты хоть сам понимаешь на сколько это стремно выглядит, когда высокий слог человека оказывается копипастом с вики? Фу таким быть.
Не более печально, чем разговаривать с человеком, который не читал Булгакова и матерится, как заправский сапожник. Таким образом, плавно подводя итог нашему занимательному диспуту, я пытаюсь намекнуть, что цивилизованный разговор с таковым хамоватым человеком как Вы, бесполезен по своей сути, и следовательно ничего, кроме копипаста, Вы не заслуживаете. Рад был немного унять ваш менторский тон. Приятного вечера, мой дорогой друг, не удосужившийся прочитать "список литературы на летние каникулы".
"Золотые слова", как говорил наш командир полка. Я ничего не имею против уважаемого d1v'а, которому не понравилась моя картинка и легкая ирония по поводу сгоревшего железа, и который так бурно среагировал. Просто адекватный ответ на его частично адекватные выпады. Просто нужно немного себя контролировать, и не вести себя как откровенное хамло. А впрочем, действительно, хватить ссориться, господа, нас ждет еще одна очередная увлекательная бессонная рабочая ночь(по крайней мере меня). Так побережем же силы.