Если уж на то пошло , ни мне и ни нам(вам) его осуждать , здесь два варианта , или ребз внедрился в groub-ib в качестве разведчика ..... или реально выпал на тему праведности и справедливости , и хвалит законы о наказании хакеров , я конечно могу ошибаться и может этого никогда не будет .... но до слива ip адресов самых мозговитых юзеров ачата один шаг ! нет , это не искупление грехов , а элементарное предательство , грехи нужно искупать конкретными благими деяниями и бесплатно , и никак не в компании groub-ib , потому что , groub-ib изначально является коммерческой организацией . ps: Я конечно могу ошибаться , может товарищ Ребз будет работать там простым волонтёром , но не следует забывать , о том , что кушать хотят все , как верующие , так и атеисты
Не МММ хорошо. Чел поднялся до милионника собрал все бабло и пропал. Так что ребята вкладывайтесь в МММ чтобы ваш (хз кто он там) уехал в теплые страны XD
Все хотят халявы, но ее всегда ну будет. Милионы людей вложили свои бабки, и рады>_< зачем работать, 10к вложил через месяц получил15к ..
каким же дураком надо чтобы бабло вложить в это ? Уже 20 лет назад было понятно что это наепалово ... люди деградируют и не учатся на ошибках других людей!