ладно забей. в твоей религии слишком много противоречий - постулатов которые мой мозг принять не в состоянии. По мне так лучше творить смертные грехи и оставаться чистым по чести и совести, чем в страхе бояться и учиться смирению прощая педофилов и насильников твоих детей, как Он учит. я тебя понял. больше писать не буду чтоб не быть тролем)
Ребз - ты сначала говориш что это смысл скотский животный - а потом ты говорищ что это не смысл хахахахахахх ты вообще читаеш что ты пишеш ? ))) И как ТЫ - ВЫ можете говорить о том что правильно а что нет ? И что смысл а что нет ? - смысл есть во всем ! только для каждого он свой.
чистый по чести и совести - это сильно. ты не знаешь что такое смирение, особенно про педофилию - это вообще лол, как говорится.
ты меня не знаешь. то что ты думаешь обо мне, это только в твоей голове и к реальности отношения не имеет. что смешного в педофилии ты нашел? или ты надо мной смеешься? Хочешь оскорбить и высмеять меня?
Хочу показать твою неосведомленность. Пишешь о том, чего не знаешь. Творить смертные грехи и быть чистым по совести невозможно. Я ничего смешного в педофилии не находил, смешно твое представление о смирении.
Ои парни не зная смысла жизни или знаю свой смысл пытаетесь уже навязывать его других... Пусть свой смысл жизни каждый найдёт сам и будет думать сам. А еще лучший выбор это твой выбор. Я больше не желаю тут тратить своё время
Он прав во многом, только его посыл искажён через призму религиозного восприятия/мировозрения, на самом деле речь о духовном развитии и в итоге трансформации собственного индивидуального сознания, но это лишь одна из целей, но не сам смысл. Смысл жизни на зёмном плане: обретение опыта и получение знаний и как итог завершающего этапа отказ от воплощения в человеке в соответсвии со свободой воли. Человек никогда не будет обожеван на земном плане в 3-ей плотности.
тебе тоже. давай устроим экзамен. Итак, 3 вопроса. 1) что есть трансформация собственного индивидуального сознания? 2) как осуществить отказ от воплощения в человеке в соответсвии со свободой воли? 3) что такое 3-я плотность? Время пошло.
1) выебать одну телку которая мне дает, даже если она будет после рождения ребенка своего и тд, тоже бы переспал а так оставить потомство свое сытым и умереть
Вообще то я давно отказался от своего тела так что тут экзамены до фени, трансформация реальности я познал мир который вы только познавать начинаете, я еще в 15 лет раскрыл занавес о том что вы тут пишете, так что не нужно мне экзамены устраивать о траснформации сознании атомов малекул волн и т д : ) Да вы победили ! удачи