Задержаны участники хакерской гроуппы Hodprot

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by d3l3t3, 4 Jun 2012.

1. $n@ke

$n@ke Elder - Старейшина

Reputations:
    134
    А может все-таки обратят внимание на тех,кто пользует рабочие компы в не рабочих целях и шляется по сайтам с вирями?А потом:"ОЙ ОЙ ОЙ ,мы проебали 12млн рублей,хакеры виноваты((УУУУУ((" - садить надо таких как раз,за халатность.

2. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Тебе так кажется, потому что пишут только о таких случаях. Т.е. все время проскакивает: "поймали кардеров", на самом же деле, все это- те, кто занимался реалом, ну или работал по крупному, да еще и в своей стране. Ты когда-нибудь слышал, чтобы в ру поймали вбивалу или даже заливщика, который не работал по ру? Я не слышал.

Потом еще им важно поймать тех, чья деятельность понятна общественности, например, для них лучше поймать тех, кто "воровал деньги со счетов" или даже взломал страницу вконтакте, чем того, кто ебашит по 50 доров на ломе в день, т.к. общественность знать не знает, кто такие доры и т.д.

#42 fl00der, 21 Jul 2012
    Last edited: 21 Jul 2012
  3. Империал

Reputations:
    1
    а если вбивала или заливщик работает по СНГ, не по РУ а именно по СНГ какова вероятность что его поймают? :rolleyes:

4. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Откуда я знаю?

Reputations:
    1
    Я просто не понимаю, почему всех такое негативное отношение к работе по СНГ

6. _visor_

_visor_ New Member

Reputations:
    1
    видимо они верят в заговоры, якобы стоит щелкнуть пальцами и вся инфа сливается РУ спец службам, нет нет, у стран СНГ тоже есть гордость, может они будут сотрудничать но ровно на столько как и с другими, никаких особенностей.

7. Империал

Reputations:
    1
    Вот и я о том же. То что не стоит работать по РУ я могу отчасти согласиться, а вот по поводу СНГ не согласен однозначно.
    Никто не будет делать запросы в другую страну из-за пары сотен. А если причинить крупный ущерб, то достать могут и из США

8. erolom

erolom New Member

Reputations:
    1
    ребята, открою вам один маленький секрет , при данных обстоятельствах , которые происходят в мире, анонимности почти нету.
    все говорят про впны, дедики , квадвпны, прокси хуёксы это всё ***ня.
    да деле, защищаются 20%
    вы подключитесь к впн,, дедику, соксу скорость 1-2 кб, что при этой скорости сейчас реально сделать? да нихуя.+ учитывая что дедик может сдохнуть , сокс и тп.
    как ещё тут многие говорят , левый ноут и вайфай взломанный
    вот по чесноку, я думаю тут кто писал мессаги про левый ноут, трукрипт и тп это фуфлыжники, которые сидят под проксями, те кто "поумнее" пользуют впн от секретслайн.
    аська, джабер это же всё может легко читаться)))
    далее как тут половина тру пасанов выводит деньги это ржунимагу - на один кошель принимают и к себе на атмку , заебись схема поцики
    и так далее....

9. Империал

Reputations:
    1
    Теоритически вычислить можно кого угодно. Но тех кого ты перечислил не вычисляют потому что они не кому не нужны

10. \/ITA

\/ITA Member

Reputations:
    8
    да, это так
    но когда цена вопроса увеличивается, увеличивается и защищенность тру хэкера :D
    а накуй ты кому нужен если ты вред не наносишь и на тебя нет заявы в прокуратуру??
    значит и защита накуй не нужна ;)

11. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    при желании все можно объяснить простым языком.

"Использовал взломанные интернет-сайты для получения прибыли" и любой ребенок поймет о чем речь

Loading...