а вообще ребят, мыслите глобальнее, тогда многие на первый взгляд неочевидные вещи приобретут смысл. даже этот эпизод с впервые выпившим на выпускном школьнике в будущем может изменить ход истории... и это печально. не хочется много писать, но с 2010 года в СШП рождается больше чёрных детей, чем белых.
правда. а ещё практически пришедшие к власти в Египте "братья-мусульмане", и вообще всеобщая, всемировая исламизация. кажется, что я несу бред никак не связанный с сабжем, но это только кажется, т.к. корни тянуться от 17 лет, от выпускного и доты...
какие мусульмане? какие чёрные? какое мне счас до них дело? я попросил совета, как не упасть в тарелку после первой, и как потроллить нажравшихся одноклассников? наверно останавлюсь на угле, тк самый подходящий вариант, только остался один вопрос, за сколько времени до употребления его нужно принять/ акт уголь /? будем часов 5 пить чуть-чуть(застолье с учителями), а потом сильнее( сами ). в какой момент его лучше принять? / акт уголь /
я про акт уголь речь веду, тебе реально нечем заняться, кроме как нести бред, когда тебя об этом не просят? лучше напиши что-то по существу
spb, возьми сейчас ибани 0.5 и будешь знать, как реагирует твой организм, потом решишь - стоит пить или нет на выпуске)
я же предупредил, что буду писать бред. а что тебе посоветовать даже не знаю... попробуй цианид калия вместо угля что ли.
знаешь тс, а ведь быть может дети твои уже не смогут поиграть в доту и когда полумесячные походы будут проходить в глобальном масштабе, ты вспомнишь этот топик и попросишь не отрезать тебе голову как барашку, а просто застрелить. http://starosta.homegate.ru/post/12052
А кто сказал, что его нужно пить? Все люди перед большими дозами алкоголя принимают активированный уголь ректально.
А ещё печальнее, что теперь игроки сборной России после забитого гола кричат "аллаху акбар" и поднимают указательный палец вверх, в то время как ты думаешь о том как не нажраться на выпускном и с кем зарубиться в доту.
Не пью уже очень очень давно - на месте ТС я бы и на выпускном не пил. Ну и что мне до того, что все напились? Хотят - пьют, это их дело, ты какое к ним имеешь отношение? Твой организм - твоя машина, нафига ее ради какого-то быдлятского понта засорять? Дорогая машина же. Оно того действительно не стоит, мен.
Вброшу свой тезис, раз уж тут пошло обсуждение здорового образа жизни, а то как-то все стихло. С точки зрения вечности, вы все умрете. Это факт. И я, и те, кто сейчас читают эту тему, их родители и даже кошка. Народный фольклор нам об этом тонко намекает - "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет". Собственно вопрос ко всем поборникам здорового образа жизни - не кажется ли Вам, с этой точки зрения, что вы зря теряете время, потея под штангами в спортзалах, обливаетесь потом на утренних пробежках, на которые вам так не хочется вставать, ведь все равно спустя лет 60-70, вы будете тихо и мирно гнить в гробу, и данные вопросы вас совсем не будут волновать, лол. В то время, как кто-то другой, не Вы, не парится такими вопросами и живет так, словно понимает, что каждый день в его жизни может быть последним.
эххх, не цените Вы свое здоровье. я за свои 18 лет выпил нуу максимум один стакан пива. как раз на 18-ти летие....)
Ну вот алкаш умрет лет через 20-30 если будет бухать - причем в тяжелом депрясснике в плохих отношениях с друзьями и родственниками, когда здоровый человек умрет намного позднее его (ибо здоровье позволяет) - причем не так мучительно, с любящими его людьми, крепкой волей и чувством не зря прожитых лет.