выпускной . . .

Discussion in 'Болталка' started by spb, 8 Jun 2012.

1. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    а вообще ребят, мыслите глобальнее, тогда многие на первый взгляд неочевидные вещи приобретут смысл. даже этот эпизод с впервые выпившим на выпускном школьнике в будущем может изменить ход истории... и это печально. не хочется много писать, но с 2010 года в СШП рождается больше чёрных детей, чем белых.

2. sanya13579

sanya13579 Member

Reputations:
    0
    правда? звиздец :D

3. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    правда. а ещё практически пришедшие к власти в Египте "братья-мусульмане", и вообще всеобщая, всемировая исламизация. кажется, что я несу бред никак не связанный с сабжем, но это только кажется, т.к. корни тянуться от 17 лет, от выпускного и доты...

4. spb

spb New Member

Reputations:
    0
    какие мусульмане? какие чёрные?
    какое мне счас до них дело?
    я попросил совета, как не упасть в тарелку после первой, и как потроллить нажравшихся одноклассников? :D
    наверно останавлюсь на угле, тк самый подходящий вариант, только остался один вопрос, за сколько времени до употребления его нужно принять/ акт уголь /?
    будем часов 5 пить чуть-чуть(застолье с учителями), а потом сильнее( сами ).
    в какой момент его лучше принять? / акт уголь /

#24 spb, 9 Jun 2012
    Last edited: 9 Jun 2012
  5. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    я пожалуй буду писать в ответ на твои посты всякий бред, чтобы вдруг не выстроился тред об алкоголе.

6. spb

spb New Member

Reputations:
    0
    я про акт уголь речь веду, тебе реально нечем заняться, кроме как нести бред, когда тебя об этом не просят? лучше напиши что-то по существу

7. sanya13579

sanya13579 Member

Reputations:
    0
    spb, возьми сейчас ибани 0.5 и будешь знать, как реагирует твой организм, потом решишь - стоит пить или нет на выпуске)

8. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    я же предупредил, что буду писать бред. а что тебе посоветовать даже не знаю... попробуй цианид калия вместо угля что ли.

9. Dimi4

Dimi4 Чайный пакетик

Reputations:
    291
    что за пиздец тут творится

наебни алкогольдегидрогеназы

10. spb

spb New Member

Reputations:
    0
    взаимно :cool:
    аналогично

11. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    скажи друзьям, что ты наркоман и тебе водку нельзя пить. может отстанут

12. spb

spb New Member

Reputations:
    0
    Bramin
    я не наркоман.
    когда нужно активированный уголь пить скажите и всё )

13. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    знаешь тс, а ведь быть может дети твои уже не смогут поиграть в доту и когда полумесячные походы будут проходить в глобальном масштабе, ты вспомнишь этот топик и попросишь не отрезать тебе голову как барашку, а просто застрелить.
    http://starosta.homegate.ru/post/12052

14. Га-Ноцри

Га-Ноцри Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    А кто сказал, что его нужно пить? Все люди перед большими дозами алкоголя принимают активированный уголь ректально.

15. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    А ещё печальнее, что теперь игроки сборной России после забитого гола кричат "аллаху акбар" и поднимают указательный палец вверх, в то время как ты думаешь о том как не нажраться на выпускном и с кем зарубиться в доту.

16. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    грустно тебя читать, а еще более мрачнее осозновать, что ты прав

17. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Не пью уже очень очень давно - на месте ТС я бы и на выпускном не пил. Ну и что мне до того, что все напились? Хотят - пьют, это их дело, ты какое к ним имеешь отношение? Твой организм - твоя машина, нафига ее ради какого-то быдлятского понта засорять? Дорогая машина же. Оно того действительно не стоит, мен.

18. Га-Ноцри

Га-Ноцри Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    Вброшу свой тезис, раз уж тут пошло обсуждение здорового образа жизни, а то как-то все стихло.

С точки зрения вечности, вы все умрете. Это факт. И я, и те, кто сейчас читают эту тему, их родители и даже кошка. Народный фольклор нам об этом тонко намекает - "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет".

Собственно вопрос ко всем поборникам здорового образа жизни - не кажется ли Вам, с этой точки зрения, что вы зря теряете время, потея под штангами в спортзалах, обливаетесь потом на утренних пробежках, на которые вам так не хочется вставать, ведь все равно спустя лет 60-70, вы будете тихо и мирно гнить в гробу, и данные вопросы вас совсем не будут волновать, лол.

В то время, как кто-то другой, не Вы, не парится такими вопросами и живет так, словно понимает, что каждый день в его жизни может быть последним.

19. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    эххх, не цените Вы свое здоровье. я за свои 18 лет выпил нуу максимум один стакан пива. как раз на 18-ти летие....)

20. |qbz|

|qbz| Banned

Reputations:
    65
    Ну вот алкаш умрет лет через 20-30 если будет бухать - причем в тяжелом депрясснике в плохих отношениях с друзьями и родственниками, когда здоровый человек умрет намного позднее его (ибо здоровье позволяет) - причем не так мучительно, с любящими его людьми, крепкой волей и чувством не зря прожитых лет.