речь идёт не об алкоголе как о разрушителе организма, а об алкоголе как элементе общества вседозволенности, отсутсвия морали, и прочих либеральных "ценностей". там где у НИХ регулятором является религия, у нас сидит жирный поп, отпускающий грехи, а т.к. библию уже не переписать, приходиться самому становиться Богом. мой спич только об одном - change your mind. я тебя умоляю. место алкоголя в списке вредностей находиться где-то на предпоследнем месте. сегодня просто жизнь в мегаполисе вреднее ежедневного бухалова.
Ты знаешь что так поступают унылые конченные и закомплесованные люди??!!! Лечи свои комплексы! Или ты хочешь быть дешевым рабом чужого мнения ???!!! Уверенный и свободный человек делает то что хочет он сам. Не хочешь нажираться не нажирайся, не хочешь пить - не пей! Хочешь выпить чуть-чуть - так и сделай. А ты блеать просто пытаешься соответствовать... не быть, а соответствовать!!!! И какой блеать смысл бухать и не пьянеть??? Вообще-то для того и бухают чтобы пьянеть! Не хочешь - пьянеть, не пей. А ты сидишь и ищешь блеать рецепты которые бы тебе помогли выпить **** тонну отравы и остаться на ногах!!! а ради чего блеать ???? РАДИ ЧЕГО???!!! ЧТОБЫ ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА КАКИХ-ТО ТАМ БЫДЛО-УБЛЮДКОВ своих йобанных ссыкунов однокласников, способных выпить на 50-100г больше тебя ???? И еще давай скажи тут всем после этого, что ты не жалкий!!!!
Кто это сказал, что не так мучительно? Алкаш умрет быстро, от сердечного приступа, который длится секунды, или задохнувшись блевотиной, и даже не поймет, что с ним случилось. А тот, кто всю жизнь занимался спортом, тем более профессионально, будет жить дольше, да, но, например, страдать от тех же самых профессиональных заболеваний и мучиться, проводя остаток своей жизни за поглощением обезболивающих таблеток. Дополню примером из жизни: Мухамед Али, величайший спортсмен, но и кем он стал под конец? Старой развалиной, страдающий от болезни Паркинсона. Еще аргументы?
Я тебя не понимаю и понимать особо не хочу - ты вроде такой дерзкий был в одном треде на меня, так что дискуссия закончена.
мне б твои проблемы - я седня первый раз попробовал лсд. как вариант - вылечит любого алкаша лучше всякой кодировки.
А если я никакой не спортсмен, а просто слежу за телом и не пью алкоголь? Меня ничего не мучает в физическом плане / в плане здоровья.
Все живут и умирают по-разному. Вне зависимости спортсмен или алкаш. Проф. заболевания есть у всех. А спортом люди занимаются чтобы лучше себя чувствовать, быть сильнее физически и максимально отсрочить приход различных заьболеваний. А алкашей я видел. У меня на районе не меряно. ему и 40-ка нету, а он с палочкой как 80-ти летний дед еле передвигается. В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ. И выглядит не лучше, а то и хуже. Так что про алкашей мне парить не надо. Я насмотрелся.
Тогда ты просто умрешь на десяток лет позже, чем алкаш Но умрешь И спорт не убережет тебя от старческих болячек.
и кстати, если думаете что лсд вам это как все грибочки, ешечки-ганжубасики. хрен там. этого не описать
И что дальше? Ты все равно белковое существо, у которого происходит процесс старения. Это неизбежно. Открываю очередную баночку холодного пива, с удовольствием отпиваю сей замечательный напиток, и смеюсь над ололо спортсменами Жизнь прекрасна Ну давайте же господа поборники здорового образа жизни, больше аргументов. Я вот привел их вам предостаточно.
Деньги. Здоровье. Отношения. Время. Вот всего этого у тебя гораздо больше если ты не пьешь. Думаю вывод очевиден.
Отношения? Хм. Я сомневаюсь, что лет в 70 тебя будут волновать отношения. Лишь бы не болело ничего. И ты мог бы сходить пописать в туалет, без боли, например, если к старости приобретешь заболевания мочевыделительной системы. Еще аргументы?
Каждому свое. Кому то-качалку, гантели и баб ебать, а кому-то пузо растить и пиво жрать. Да жизнь прекрасна!!! А по факту с тобой никто не спорит. Но есть очень мудрая поговорка: Все хорошо, что хорошо в меру. С каждым годом жизни - она становится все актуальнее и актуальнее. ХУЙНЯ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ - ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ ФАНАТИЗМ!!! Я люблю и качалку и бокс и пиво и коньяку и траву и само собой женщин. Но во всем и везде нужно знать меру.
А причем здесь старость? До старости еще далеко и отношения лично мне важны. Тем более остальных 3 фактора не менее важны.
Див, мой дорогой друг. Я так подозреваю, что это сказано в мой адрес? Оставь при себе свою "тонкую" иронию человека, которому нечего возразить, и предоставь железные аргументы того, что я не прав. Еще один мой аргумент. У меня первый взрослый разряд по боксу. В свое время я пробежал больше километров на беговом стадионе, при подготовке к соревнованиям, да и просто перед разогревкой для тренировки, чем многие из вас прошли за свою жизнь пешком. В итоге, на всероссийских соревнованиях, после которого, в случае занятия призового места, я был бы Мастером Спорта, у меня был вылет плечевого сустава и на профессиональном занятии спорта можно было ставить крест. Точнее он уже поставлен. Ну и что ты сейчас скажешь? Прозреваю, что ничего, ибо ты абсолютно не умеешь оспаривать свою точку зрения. А свое кукарекание про здоровый образ жизни и хачей, которым пьющая русская молодежь не может дать отпор - оставь при себе. Это просто особенности национального менталитета. У вас нет общности, вот и все. И да, не забудь завтра с утра креатина выпить и померять диаметр бицепса, лол. Только он тебя не спасет, качок недоделанный, когда тебе в челюсть прилетит поставленный "правый прямой". За примером далеко ходить не надо - Агафонов и Мирзаев. Так что лососни тунца.
народ, забыл как называют человека, который на 2 слова, обращённых в пустоту, отвечает поэмой? upd: вспомнил - долбоёб