NiKiT@~, любая спам-рассылка подразумевает получение людьми сообщений в инбокс. Бан аккаунтов и удаление всех отправленных тобой сообщений - это твоя проблема, а не заказчика. Ты сделал рассылку, зная, что от нее не будет никакой пользы заказчику и все сообщения удалят. Заказчик тоже знал, что без редиректов сообщения могут списать, ты его об этом предупреждал. Я не могу судить, кто из вас прав, а кто виноват. В этом разбирайтесь сами. Но отзыв - это мнение заказчика, каким бы оно ни было. Отзыв не ложный, напрямую относится к этой теме. Причин для его удаления нет. Не устраивайте здесь переписку. Выразили каждый свое мнение по возникшей проблеме, а дальше разбирайтесь в личке или асе.
Хотел заказать услуги у человека, в icq отвечает очень долго, нехотя и на "отвали". Как минимум складывается впечатление что клиентов он своих не уважает. Профессионализма ноль. Нет желания работать с таким человеком.
Возможно я был занят. Либо на тупые вопросы/слову "привет/здорова" последнее время не отвечаю. Либо какую то услугу не оказываю, мог не отвечать только из-за этого. Пишите сразу по делу. Актуально.
работаем с человеком уже очень долго. все всегда выполняется в срок и очень качественно. рекомендую всем
Не выполнил заказ по спаму и кинул меня, не рекомендую с ним связываться 1. Доказательства в студию, за клевету у нас банят. 2. Топик закрыт до устранения нарушения правил раздела в первом посте.
Новые услуги. Создание рекламных аккаунтов. Показывает хороший показатель продаж. 1000 друзей на аккаунты по любым критериям, от 1000 до 1,5к