karen1990 Баксав 15-20 "и на сколько они хорошо работают" ты имел виду скока время анти-вирус не будет трой палить так это зависит от того как ты будеш за ним следить.
Каким образом следить ? и этим криптором та будеш не один ты пользоваться а все кто его купил ! или нет ? где вобще можно купить хороший криптор ? можеш что нибудь посоветовать ?
tusman К примеру на вирус тотале не проверять. Иле сдуру не почуствывать себя робен гудом и кинуть иво в паблик. Ну если токо один человек будет поскальзываются криптором то он подороже будет стоит а если не дорогой то не слабый круг людей . можеш воть из этого чтото подобрать Удачи !!!
Вообще хороший криптор можно купить иным способом(если кто хочет по дешёвке): 1) Взять кодера, который кодит на заказ, дать ему сорцы какого нибудь криптора, что бы он сделал индивидуальный стаб без пересечения со старыми сигнатурами. (Стоимость в районе 10-20$, зато криптор ваш, спалить можете его только вы, и за обновой к кодеру дешево сходить тоже можете только вы) 2) Заказать дешевый криптор на заказ (Стоимость в районе 20-30$)
Не так просто взять сильно спалившийся криптор и почистить его, т.к. нужно пересмотреть антиэмуляцию в этом крипторе, может он вообще не годен к модификации И вообще получить индивидуальный криптор с индивидуальными трюками антиэмуляции и архитиктурой стаба и может немного на полиморфной основе в одни руки это минимум от 300 $
эх...жаль что наврятли лего почистить =\ тока одно хоршо...что RPolyCrypt v1.4.1 + почищеный фрикриптор = паливо 2-мя (или 3-мя, точ не помню) совсем уж левыми антивирами...да ещё и Аутпост обходим... по-этому и хочу совсем чистый... кто знает у Васьки ща приват есть?
Я вообще видел продают почищенный RCryptor v1.3-1.6 с измененным дизайном за 15-20 wmz. Поэтому по статье сталина вполне можно замодить старенький добрый RCryptor, от доктора, нода думаю потянет, а вот касперский детектит изменение Entry Point как новый Win вирус, но все же. )
а в Вашем крипторе Entry Point вроде можно не менять? как и в RPolyCrypt v1.4.1) А вы сделаете обход аутпоста у ся на приватном крипторе?)
Нету, Васька щас в отпуске))) Сам переделай RCryptor, если подойти с умом, то можно хорошо почистить...