Оцените мобилку i9220 MTK6575

Discussion in 'Болталка' started by Atomikdddsss, 15 Jun 2012.

1. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    это сарказм я так понимаю :eek:
    в таком случае с вашей упоротостью спорить не имеет смысла, так как вы сами в руках не держали нормальный китайфон но уверены что оно говно.
    это как телке объяснять что труселя сшитые мамой ничем не хуже трусов от армани.
    такие люди меня обычно раздражают

2. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Уже много лет пользуюсь только китайщиной, и полностью доволен. Во-первых, это огромный выбор разных моделей, и не псевдовыбор, как у нас в брендовом магазине, а нормальный выбор, с разными дизайнами и с разной формой. Во-вторых, это дешевизна, не жалко поломать или потерять. В-третих, качество, если не брать в расчет самую низшую ценовую категорию, то оно на уровне брендов, если уже не опережает их.

3. kastin

kastin Elder - Старейшина

Reputations:
    35
    Одно дело когда какая-то малоизвестная или даже совсем не известная фирма выпускает СВОИ телефоны, создавая что-то новое и может даже интересное, тем самым создавая конкуренцию на рынке. Другое - когда эта же фирма целенаправлено выпускает на рынок клоны телефонов известных фирм. Тем самым нарушая все авторские и патентные права.

И как я уже говорил, я категорически против таких вот клонов и подделок.

зы. Понтоваться на каком-то дерьме - это мерзко и гнусно. Нет денег, тогда и не нужно казаться, что ты такой весь модный и крутой. Будь скромней! И пусть у тебя будет дешевый телефон, зато ты будешь самим собой.

4. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Подделки под бренд в основном откровенно дешевы и дерьмового качества, так как нормальный покупатель не будет брать телефон SOMSUNG, WERTU или NOKLA. Покупает такое школота для понтования да полные кретины, которые верят, что это "бракованный бренд". Они же и плачут потом по форумам, что китайское плохо, ибо эта поделка разваливается очень быстро. Однако подобных поделок от силы процентов 5-10 сейчас, в основном китайцы делают свой дизайн, и, зачастую очень достойный, жалко solomobi куда-то съехал, там был даже круглый телефон с круглым экраном (как они это сделали, загадка).

5. Zombi ****

Zombi **** Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Китайский Samsung Galaxy Note

дальше не читал

шлак имхо

6. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    а кто говорит о понтах, как я вижу ты, для тебя телефон понт, для меня звонилка с играми интернетом и прочим, я заплатил за ништяки 5к и остался самим собой, а ты заплатил на 10к больше за понт, ну и кто тут хочет казаться стильным-модным-молодежным? :D

7. kastin

Reputations:
    35
    Я.
    Только молодежным мне уже не нужно казаться. Я уже вышел с этого возраста.
    И выбираю практичность. И пусть даже она дорога, я давно могу себе позволить такие шалости (назовем их так).

8. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    Мне не для понтов а для сёрфа инета,игр и даже работы )
    имхо большой экран 14x8 см(примерно), и адрюша 4 ртый.

9. kastin

Reputations:
    35
    Ну так возьми оригинал тогда или обычный неизвестный китайский сервафон (но не клон).

10. justonline

justonline network ninja

Reputations:
    53
    У китайцев встречаются и качественные подделки, но... как вы думаете, почему они делают клоны, а не клепают с своим дизайном? Экономически проще сделать клон, чем продвинуть свой товар-аналог, но экономят они на всем. На экранах, батарейках, модулях, сборке. Клон даже рядом не будет стоять с оригиналом по качеству, удобности. А вы, покупая клон, а не просто китайский телефон, стараетесь приобщиться к "ИЛИТЕ".. именно через "и", надеюсь поняли почему?)

11. vaddd

vaddd Member

Reputations:
    9
    Я дак хожу с карженным Iphone Hero H2000
    в шопе он стоил 150$
    себестоимость для меня составила 15$
    для меня, за 500р - это отличная труба
    смотря где брать - китайцы есть и брагованные, а есть нормальные.
    это лотерея

12. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    25к у меня нету ).А выбрал этот так как он один из самых новых китайфонов мтк 6575 с хорошей конфигурацией и большим экраном что для меня не мало важно ,для игр и сёрфинга в интернете (так что он не в какой мере не станет для меня "понтом" это просто не вообразимо (он китай)),но из за своей как раз конфигурации,красоты и размеров он сам выделяет себя из толпы самсунгов,нокий ,LG и других телефонов до 10к которые просто блекнут со своей джавой.
    Наверно понели меня.
    Не у всех 17 летних нынче есть 25 на "*****тую" нокию или айфон.А тапка меня не устраивает я хочу сёрфа,игр и т.п вещей за копейки,а с этим китай справляется на ура.

Было время я и с Нокией Т2000 ходил.Все знакомые и так знают, что я люблю китайфоны,а после использования прошивать,разбирать их ,что то переделывать под себя и т.п.Чаще китайфоны после использования становились объектом изучения (вау а что тут такое щас разберём).С оригиналом за 7-8к я бы себе этого не позволил.

Я не пожелал бы ходить с самсунгом со сраной джайвой за 8к.Когда тут есть адройд 4.Тут даже дело не в понтах ,а в рациональном использовании денег.
    В плане работы с китайцами у них всё на ура,даже скажу что лучше чем у оригиналов,так как не видил не одного из 15-16 китайфонов (уже новых мтк) чтобы хоть 1 из них сломался или когда либо глючил :) .А вот оригиналы глючат и не по детски.Особенно нокии (кирпичи) наверно понели меня.У сестры нокия С5 так с момента покупки и года не прошло уже 2 раза меняли в сервисе прошивку а брала почти за 7к.И таких примеров КУЧА!

Я понел что многие считают саму копию (ну вот форму,размеры,марку и т.п) понтом :D .Кто так думает очень сильно ошибаются так как народ продвинутый и стоять с айфоном за 3к на джаве вот это понты :D :D ,даже блондинка знает что на айфоне нет джава или вот айфон на адройде A62,какой нахрен понт это просто извращение.И вот как такое извращение китайцев может стать понтом :confused: .Да в качестве понта ты с таким скорее опазоришься.

13. [bandera]

[bandera] Member

Reputations:
    2
    Я купил себе примерно за такую цену SE Xperia Mini ST15i ,всем доволен.
    Андроид 2.3,5 мп камера,красивый дизайн - все что надо.
    Для инета,музыки,приложений хватает.

14. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    Сравним товар.
    Вот [bandera] [​IMG]
    Операционная система Android 2.3
    Диагональ 3 дюйма
    Фотокамера [​IMG], светодиодная вспышка

Вот мой
    • Операционная система: Google Android 4.0.3
    Сенсорный дисплей: 5.1 дюйма тепловой
    Камера:
    • Основная фото/ видео: 8.0mpx с автофокусом и подсветкой
    • Понорамная съёмка
    • Фронтальная камера 1.3 mpx

Цена одна и таже.

[bandera] Не в обиду просто привёл пример.

#34 Atomikdddsss, 17 Jun 2012
    Last edited: 17 Jun 2012
  15. [bandera]

[bandera] Member

Reputations:
    2
    Так ты сравни ещё,что первый товар от SE,второй китайская подделка ;)

16. Atomikdddsss

Atomikdddsss Banned

Reputations:
    2
    Да не гордитесь вы за свои оригиналы их китайцы теже собирают только в соседних подвалах.

17. [bandera]

[bandera] Member

Reputations:
    2
    Atomikdddsss

Я не горжусь,просто для работы мне вполне достаточно миника.Зачем мне телефон с круче хар-кой?Инет,музыка и т.п и на моей mini есть.Работает отлично все.
    Если хотел бы крутые ста-ты и т.д,то купил бы себе нетбук или планшет.ИМХО,лучше чем очень навороченый смартфон.

18. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    Это суровая правда, дружок :)

19. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    ты мне не дружок, и это твоя правда.

20. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    смешно это слышать от человека, который, судя по его постам, ни разу не юзал оригинальные телефоны)