типа вы договорились съехаться через год, планы на будущее все дела, но весь этот год она будит встречаться с каким то хуем ? дикость какая то.
Это такая стандартная мозгоебская штука.Выскажу свое мнение по поводу того брать в жены девственницу или нет. Вообще, как я представляю себе это все. Девственница - это как цветущее поле, как лес, в котором много зверей, в который входишь и наслаждаешься.Тебе хочется вкушать воздух пахнущей хвои, который там витает, тебе просто не хочется оттуда уходить и раз уж ты уж ты удостоился чести попасть в это святое место, значит это не просто так. Не девственница - это как вырубленный лес, звери в нем перебиты, туда даже посрать сходить стремно, не то, чтобы там оставаться.Все-таки.Надо себя уважать !
развесил уши, распустил слюни, ты услышал то что хотел, она тоже самое говорит и своему бойфренду. слюни подбери, губу закатай и шли ее на***. потом хуже будет.
не думаю. она с ним тупо из-за того,что, мол,меня рядом нет. ждать как-то надо.. ебануто,да? надо бы решить ситуацию. только что звонила она. да, прямым текстом - так. не думаю,что все гонит..очень правдоподобно гонит. единственная заебка - в плане ее парня и того, как она меня будет ждать этот год. с другой стороны, приказать ей его бросить я не могу, не?
Просто спроси у нее, неужели она считает нормальным ждать тебя сколько-то времени, чтобы потом кинуть своего парня, но при этом все это время ебаться с ним и как, по её мнению, ты должен на это реагировать. Можешь прямо заявить ей, что она ебливая дрянь и с такой, как она, нельзя заводить семью и детей!
да тебе щас хоть даже если расскажет что она с планеты марс и целка у нее 3 барьерная, ты же поверишь. тебе тут все говорят что тебя за лоха держат, а ты уперся)
ничего хорошего,а тем более серьезного из этого не выйдет. Ибо когда ты тут по ней скучаешь быть может, она там развлекается с др., и проверить особо ты это не можешь. Зависит конечно многое от того, что тебе самому нужно, либо же просто секс, либо же семью строить, стабильности.. так если секс, то нахрен она нужна,в твоем городе таких секс бомб полно,если же есть что то на подобии самой искренней Любви.. то могу сказать, Любовь бы убила того паренька, ибо он просто бы мешал.. Ситуация раскрыта не полностью.
согласен. на днях буду говорить по этому поводу. цель конечно - серьезные отношения, стабильность. по опыту общения с ней могу сказать что готовит норм,ухаживает. бытовуху не ощутили полностью еще ясен пень, но думаю, как жена она норм. НО! будет ли она верной? если парня обманывает, может обмануть и меня, так? хотя утверждает, что не может без меня. такие дела. Ачат, тут какбы смотри как. эти пол года у меня тоже были связи, зачем я их заводил? наверное, потому что у нее они тоже были. да и размяться если бы у нее никого не было, я бы притормозил. она какбы реальная) на место парня себя тоже ставил.
вот потреблядское общество а? ну нахрена ее слать - наоборот, мозг запудри мол женюсь итд итп. и пускай будет. а там себе и нормальную найдешь.
Я уверен на 100%, что ты ни разу не последуешь советам всех, кто тут отписался, т.к. это ошибка большинства мужиков, но все советы этого топика были адекватно справедливыми... Если хочешь сделать правильно, выброси её из своей головы, либо просто пользуйся ей как {тут цензура}, все остальное - от лукавого! Сделаешь по-другому - обожжешься и потеряешь себя как личность, топик можно закрывать)
возможно,просто нужна полная картина. здесь лишь малая часть) я где-то глубоко в душе понимаю,что справедливо все сказано. но,как понимаешь.. просто пользоваться не могу. хреновы чувства заявляют о себе) что делать, если выбросить - никак? примерно так и делаю,снег. без соблюдения последнего предложения,правда. ну не может же быть,что все тупо обречено.
Друг.мой тебе совет,сломай ее ISQ,Skype,vkontakte,onoklasniki,mail.ru-любой из того где вы с ней общаетесь.Ты можешь быть не один.Скорее всего там вас таких оленей,не меньше 2-3,оленей не в обиду будет сказано.Сделай сначала это-убедись что представляет из себя реальность,а потом на основании этой реальности делай выводы что делать дальше,уже сам,без советов и тд. P.S опыт из личной жизни,у самого была ситуация 1 в1,только баба замужем,я ахуел когда замиле хистро ее skype,больше в такие блудни кроме как сунуть-высунуть не суюсь )()) Советы тебе бесполезно слушать=пока пелена перед глазами,ее снять могут факты-найди факты и удостоверься )))
Где тут малая часть? Она тебе конкретно сказала "буду ждать тебя, но пока не приедешь буду давать другому", на*** оно тебе надо? Почему ты ей не сказал "Ты ебанутая чтоле?!! Я тебя в рот ебал!" Уважай себя - это главное, балять!!!