Думаю выше станет при пониженной, ниже при повышенной, кстати если будет плотная атмосфера на луне, то человек сможет летать как птица, с помощью крыльев. К примеру Я там буду весить всего 15 кг. Большинство рыб и животных, живущих в океанах на большой глубине под большим давлением плоские.
Не делай поспешных выводов, а как же объяснить феномен трансформации в животное/рыбу/птицу короче в кого угодно, возможно даже в неодушевленный объект, и при этом переживания себя в другом теле будут совсем новыми, если находишься в теле птицы то и восприятие (зрение, слух, и т.д.) мира совсем иное, как такое возможно, откуда в подсознание такая информация? Предполагаю, что это эволюционная память, днк содержит инфу)
Да, во сне можно пережить такие ощущения, которые в реале попросту не возможны (в теле человека). Да, огромный банк данных в генах, человек пользуется тем что ему необходимо при жизни на земном плане, то что не нужно заблокировано, причём даже то что с ним было на земле уже при рождении (проход через родовые пути к примеру). Но при желании можно разблокировать и вспомнить.
хахах, улыбнул. у нее могла бы быть атмосфера только если она смогла бы ее удержать своей гравитационной силой.