Откуда инфа? Так же видел в сети тор много ЦП Думаю если тор небыл бы безопасен, этого бы не было в сети
Но ведь tor vidalia с оф. сайта как я понимаю не выключает javascript, могут ли через javascript вычислить ip?
А кто вычислять будет? Это не TOR должен выключать твой JavaScript, а ты сам, т.к. ты знать должен, что если что-то в режиме проактивной работы файрволла пытается стучаться во-вне и ты точно знаешь, что за все периоды предыдущей работы ранее данное приложение точно не стучалось в сеть, этому приложению следует уделять предельное внимание, а именно: 1) название exe-файла 2) порт 3) какой IP назначения и порт назначения 4) с какой периодичностью идет передача 5) какое направление (входящее\исходящее) Желательно конечно проверить потом, после блокироки, будет ли работать нужное тебе приложение или нет. Если не будет, что тебе сказать... А что ты запустить\чей траффик принять пробовал? Кто это приложение сделал? Куда оно стучалось и по какому порту? Изначально, в твоем случае, через проактивку было бы видно что ломится JAVA-машина (java.exe) при доступе к сайту, требующему JAVA. Если сайт доверенный, можно разрешить. Если нет - запретить.
ТОР - это не такая простая тема, где можно задать пару вопросов и быть в курсе, типа этого "надежен ли тор ?". Тема требует не одноневного внимательного изучения. Под твои задачи(сообщения на форум), достаточно скачать браузер с оф. сайта и пользоваться им, нажав на кнопку , запретить джава скрипт полностью. В руках знатока, TOR становится очень и даже очень серьезным инструментом по TCP-IP, но при миксовании с другими средствами аннонимности. Временно востановил тему, если есть время и интерес, можешь изучить ее более детально. http://forum.antichat.ru/thread322835.html
Тс, не чего не бойся, тебе не чего не будет, я бы даже дал бы свой адресс и посмотрел бы что бы он делал, а что он бы делал? - а не чего, потому что не один человек не будет тратиться на тебя из-за плохого слово в его адресс
Дело в том что если я в лицо тебя как то оскорбления, и ты мне за это морду набил, то суд возможно учтет то что я тебя оскорбил как смягчающие обстоятельство. А если я как то оскорбил тебя находясь на расстоянии (по телефону или интернету) то это не будет являться смягчающим обстоятельством.
Ну обычно дело до суда не доходит. Да и если один другому набил, то, еще надо доказать, что я это я, а это если нет свидетелей один на один.