хайку полная хрень ФМ говно браузера нет интернет ось вообще не поддерживает даже баш и тот говно !эта ось даже для изучения баша не сгодится!
Сразу видно кто под виндой сидит. Настолько молодцы, что сарказм разглядеть не можете PS: 1)Без обид. 2)Да, у меня Линукс.
хочу такой линух: визуализация как у виндуз, все почти что как виндуз, но линукс славится своей маложорностью - т.е. чтобы мало оперы хавал
Сколько % серверов стоят на Unix Скажите? и сколько на винде? GoodGoogle каникулы? Прогрессивный человек
Почему я не использую Lunix: 1) Люникс, для людей которым не важно удобство. 2) Люникс софт подобие говна. 3) Люникс никогда не научится делать заплатки как Windows(не надо пиздеть, я с заплатками, не разу малварь не хватал и антивирус у меня не установлен) 4) Люникс сложен(не каждый захочет цеплять оболочки, качать чьи то сборки, работать с командной строкой) 5) Люникс дрова, как всегда запара, новые PC уже в принципе готовы поддерживать Люникс 6) Люникс - Free, что не есть хорошо. Люникс подобие того, что вы насилуете труп.
У тебя если только. Это было актуально, когда оперативная память в 512 МБ была дороже платины. Это сравнение такое же, что сравнить интернет года 4 назад, когда все сидели только в локальных сетях и сейчас, когда все сидят на внешке. Времена меняются, те кто отстал сидят на Люниксе, те кто прогрессируют - Windows. Еще больше меня поражают люди, которые обсирают Windows, за счет своей криворукости и некомпетентности. Люди которые пользуются активаторами, точнее обычные пираты сети, которые хотят и рыбку съесть и на*** сесть. Мир. Linux is die!
и никто не заметил главного лулза: кстати, я тоже не использую люникс, потому что не ебу что это такое вообще. ой да, ты ошибся, с кем не бывает, лол.
Ну, скорее тогда Linux is dead. Линукс не умрет в ближайшее время, ибо стоит на подавляющем большинстве смартов, скоро половина теликов будет идти с ним на борту. Да и к тому же, большинство серверов стоят под linux'ом, а это о многом говорит(надежность, устойчивость, эфективность).
Linux не умрёт в ближайшие 10 лет, а будет основной системой для бытовых девайсов ( а может и станет ей на более долгий срок).
Да и на десктопы он (Linux) уже не плохо ворвался. Скоро AMD откроет исходники дров, хотя уже сейчас не надо, INTEL рулит, и где тогда ваша WIN будит? На игровых приставках, которые имеют в размере 70 см на 60 см и 35 см? И кому они будут надо? А да, забыл в офисах у блондинок-секретуток
Linux норм вещь. Нужен софт? sudo apt-get install. Скорость работы радует. Да и wget, curl, lynx... Для работы самое то.