Вот мне 1 странно это кажется? слишком много на форуме народа у вас. Пользователи: 530 каждый заплатил минимум 150$ это примерно 2.3 лимона рублей. (80 тысяч $) Можно скрины истории вашего кошелька? Отзывы с аккаунтов: Новичок Регистрация: 27.01.2013 Сообщения: 0 Не вызывают доверия
Возможно, сначала основания форума доступ был бесплатный(для избранных). Либо стоил, к примеру, 10 вмз.
Форуму 2 года, за такое время 530 человек, думаю это нормально, тем более не факт, что все аккаунты активны. У ТСа БЛ 150+. Чем вызваны ваши подозрения? По поводу свежерегов, таких отзывов полным полно и в топиках других подобных курсов, если они вызывают у вас подозрение, то ориентируйтесь на отзывы, которые оставляют люди с давней датой реги или посмотрите по репе, сообщениям.
Не знаю, тогда еще вопрос (Дабы не разводить флуд) Почему нет отрицательных отзывов? Трудно поверить что из 500 человек все начали "Зарабатывать" сразу и много. На форуме тех поддержка состоит только из ТС или еще есть люди?
К сожалению я за этим топиком слежу первый день, до этого его не видел, не могу сказать. Вопрос, похожий на ваш уже задавали тут (кликабельно). Про поддержку тоже не могу сказать, в теме есть аська ТСа, постучитесь и он ответит на все интересующие вас вопросы, тема для отзывов.
отличный сайт, информации просто немеряно ,стат пока нет больших но думаю скора будет всё как надо!!!! Очень Рекомендую) Админы молодцы
Отличный форум, помимо большого объема полезной информации - на нем есть много толковых и дружелюбных ребят, с которыми всегда можно пообщаться на всякие темы, совета спросить, поделиться мыслями и так далее...
месяц назад попал на форум bed адекватный отзывчивый человек у которого всегда можно спросить и он подскажет мне нравится - курс отбил.не сразу но отбил =)
Форум отличный, ТС всегда помогает при возникновении вопросов. Тем много и все подробно расписаны + много софта. Доступ стоит своих денег
Пользую форум второй месяц. Доволен. Инфа актуальная и полезная. Схемы рабочие, прибыльные. Интеллект тяну постоянно. Администрации низкий поклон..