с той поры, когда девелоперы Вин пересмотрели свой взгляд на архитектуру ОСи, и перешли, начиная с Windows 2000 на Линукс идеологию. и самое важное в ОСи - именно в kernel32.dll.
насмешил. не знаю, что такое линукс идеология и при чем тут вообще линукс. система не сможет работать без ntoskrnl.exe и hal.dll. о коректности работы я не говорю, поскольку глупо выделать что то главное из огромной системы, где все взаимодействует. но кернел32.длл никак не самая важная часть системы. это всего лишь библиотека в винапи ф-ями, которая уже разделилась на kernel32.dll и kernelbase.dll.
вы бы не смеялись, а прогнали в отладчике небольшую прогу. понятие кернела MicroSoft взяла именно с Linux.
давай ссылку на первоисточник сего утверждения. и да, kernel32.dll никак не относится к ядру венды. ядро - ntoskrnl.exe. и что мне нужно прогнать в отладчике и с какой целью?
ведь знаешь, что время отладки куда больше времени написания собственно кода. написал кейген для снятия блокировки на российском чате с интересными девушками. тогда и познакомился со структурой Вин и способом уместить прогу - не, не в постель а в 64 КБ исполняемого кода, с музыкой, с картинкой и прямым обращением к вызовам функций API. это всё изложено в мануале GCC, direct dll addressing.
это не ответы на мои вопросы. я спросил конкретно: 1. Ссылку на первоисточник о высказывании, что понятие ядра взято у линупса. 2. Что мне нужно прогнать в отладчике и с какой целью?
Ins3t вот прет тебя, ... чего ты зубы показываешь. Тебе что за защиту винды деньги платят? Или Балмер твой родственник?
и ты не делай такие выводы, лишь глянув аватар. Сид Вишез на ней, басс-гитарист Секс Пистолз. музыкальные увлечение Блиц и Инсет - вне критики.
а с чего бы мне не стать на защиту хорошей ос от всяких некомпетентных придурков, которые не понимают о чем говорят? проблема в вас. как вы можете что то утверждать не разбираясь в этом? ваше мнение ничего не стоит, поскольку оно не подкреплено аргументами. таким образом вы только вводите в заблуждение людей. а значит вы пренадлежите выпилу.
Да дело тут в том, что аргументы по поводу OS можно приводить, как в одну так и в другую сторону. Это бесполезно. А вот в руках себя держать надо. <Что город без стен, то человек не владеющий духом своим. >
вы аргументов не приводите и несете чушь полнейшую. поэтому вас нужно гнобить, чтобы люди видели, что вашему мнению нельзя доверять.
КOT, чуток потише, а то пропишу витамин Р по твердому месте, тебе оно надо? Ins3t, всё понимаю, но старайся без оскорблений, пожалуйста.
Не для сора, какие аргументы ты считаешь приемлемыми? Потому как например по поводу виндовс таких может и не быть. Например где найти что там как в реестре? Только надо официальный гайд. Есть такой? Я не нападаю на твою любимую OS. Какое мне дело до того, что ты юзаешь.
пзидят что хотят, а потом ещё себя взрослыми называют, а как за жопу хвотают начинают чушь нести, уж смелости наберитесь сказать что неправы взросляки, стыд и позор, это ещё раз показывает что эти пользователи только пзидеть умеют